以你准备好了吗为题 些作文

大家来帮忙啊  600字左右  实在找不到了 越快越好  o(∩_∩)o...

好评回答
      你准备好了吗
    "快来看看,我给你带什么回来了!”爸爸参加完中国书法家协会在人民大会堂召开的2006年中国书法家协会新春联谊会回来,一进门就喊起来。“什么好吃的呀?”我一边说着一边从屋里跑出来。“傻丫头,就想着吃,快看看吧!”我随着爸爸手指的方向看去,哇,原来是一套可爱的福娃,看着这五个小家伙,贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮,一个个欢欢喜喜,活泼可爱,我真是太喜欢了……
    喜欢之余,我又想起了2008年的北京,想起了将要在北京举办的第29届奥运会。
      我突然觉得2008年离我们越来越近了,与此同时,心中又有些不安,到2008年,世界各国人民都会来到北京,来参观这有着三千年文明史的古老而又年轻的城市。现在,人们还有许多不文明的习惯,像随地吐痰,乱扔垃圾,让宠物随地大小便,在楼道、电话亭、地下通道的墙壁上乱写乱画,说话带脏字等等……这么多的坏习惯,用什么手段能将它们在三年内遏制住呢,如果遏制不住,2008年的北京又会给客人留下何等的印象?2008,我们为奥运作好准备了吗?我带着疑问,躺在床上,仰望着窗外高照的明月,不知不觉进入了梦乡,沉浸在对2008年的无限幻想中了…… 一天,我坐在桌前翻着日历,突然我发现今天已经是2008年8月5日了,离奥运会只有3天了,我听到外面好热闹好热闹啊,不由自主地我走出家门,来到公园里,一路上到处绿树如荫,花草遍地,小鸟在树枝间唱着跳着,天空是那样的蓝,云彩一朵一朵的,白的特别好看,许多老人在空地上打着拳,扭着秧歌,几个小孩围着几棵大树做着游戏,偶尔还看到几个人牵着小狗来回溜达,但却看不见粪便,原来他们把小狗的粪便装进了袋子,扔进了垃圾筒了……走到大街上,我看到那么多微笑着的、喜悦的面孔,那么多的来自各国的充满友善的朋友们,我看到我们的城市变得真是太漂亮了!我发现道路都加宽了,车辆在机器人警察的指挥下井然有序的行驶着,我坐着车来到一家商店,商店里的职员大多是刚毕业的大学生,他们在接待来自不同国家的客人时,都能用流利的外语与客人交谈。
      看,这就有一个例子,一位来自英国的朋友,对卖牛奶的售货员一边打着手语一边用刚学的中文说:“小姑娘——我要……”他用手指了指牛奶,这时热情的服务员说:“Can I help you? ”(我能帮助你吗?)英国人惊喜地说:“Yes,yes!I want to buy some milk,How much is it?”(是的,是的!我想买一些牛奶,这个多少钱?)“Is 5 yuan。
       ”(5元.)“Thank you every much!”(非常谢谢你!)“Welcome again presence! Byebye!”(欢迎下次光临!再见!)“Byebye!”(再见!)看到这一切,我感到心里特别高兴,我突然意识到我不能再玩了,我现在已经15岁了,作为奥运会的青年自愿者,我要和我的同学们一起完成北京赋予我们的使命…… “叮叮叮叮……”我被闹钟那清脆而急促的响声惊醒。
      我坐在床上,迷迷糊糊地看着窗外,突然又想起刚才梦中的情景,2008年的北京真美啊!可是……可是……这么美丽的北京,是一下子就能变来的吗?……那么多人的不文明习惯,那么多不美丽的东西……真的一下子就能改变吗?我问爸爸,爸爸说会的,爸爸说一切不好的、不文明的东西都会慢慢改变的,只要我们努力去做,2008年的北京一定会比你想想得更美更令人向往。
       是啊,只要我们努力,一定会让世界各地的人们永远记住2008,记住2008年的北京! 2008,你准备好了吗? 。

    S***