神龟活动什么意思

别人说打神龟活动升级很快  谁告诉我怎么打啊 具体方位等等 打多少时间能到40呢

好评回答
    30级以下打木头大王   位置海边通掉鱼岛的衙役周围
    30~60级打小忍着神龟    位置在丰洲城郊外 北`南`东
    60级以上打大忍着神龟   位置在中洲城郊外 北`南`东
    打多长时间到40级我就不知道了
    我现在用了1个月到35级了
    我是  弓箭手  ,叫  是非的徒弟   ,在  梦缘  。
                    主要的是:::
             升级到挺快的 就是要准备大量的
                   《〈〈精力瓶》》》
                        !!!!!

    q***