高中毕业申请去澳洲留学有什么要求?

全部答案

  • 澳洲大学申请条件
      申请录取通知书语言要求:
      1)雅思5.5分可直接入读大学预科、文凭、高级文凭课程;
      2)雅思5.0分,须附加少于30周的英语语言课程;
      3)若无雅思成绩,学校将签发有条件录取通知书,即先进入英语语言课程的学习,然后入读主课。
      去澳洲留学申请签证语言要求:
      1)申请入读预科快捷课程,雅思成绩不得低于6.0分;
      2)申请入读预科标准课程、文凭或高级文凭课程,雅思成绩不得低于5.5分;
      或雅思成绩至少5.0分,须附加少于30周的英语语言课程。
      去澳洲留学申请材料:
      1、高中三年成绩单中、英文原件或公证件;
      2、高中毕业证书公证件;
      3、高考成绩单(如有,则提供);
      4、雅思成绩单原件或公证件(如有,则提供);
      5、申请表。

    赵***