关于堕落~~~~

堕落是什么啊?还有堕落的装备有什么用?有属性没的.

好评回答
      堕落就是杀人后自己变为红名。
       1级堕落 ----- + 5%攻击 ------ -5防御 2级堕落 ----- +10%攻击 ------ -10防御 3级堕落 ----- +15%攻击 ------ -15防御 4级堕落 ----- +20%攻击 ------ -20防御 5级堕落 ----- +25%攻击 ------ -25防御 1级堕落 ----- 无名墓碑 ------ 无附加属性 2级堕落 ----- 嫣红之翼 ------ 防御力-5 3级堕落 ----- 死亡十字架 ------ 防御力-10 4级堕落 ----- 怨念恶灵 ------ 防御力-15,生命上限+800 5级堕落 ----- 命运之轮 ------ 防御力-15,生命上限+800,攻击等级+1,防御等级-1 1级堕落 ----- 无名墓碑 ------ 5个复活水晶 2级堕落 ----- 嫣红之翼 ------ 7个复活水晶 + 盲从者制服 3级堕落 ----- 死亡十字架 ------ 10个复活水晶 + 黑铁板甲 4级堕落 ----- 怨念恶灵 ------ 13个复活水晶 + 死亡十字架 5级堕落 ----- 命运之轮 ------ 死亡十字架 + 怨念恶灵 。

    烽***

其他答案

  • 杀人~红名~就叫堕落
    装备有1级无名墓碑  无附加属性 2级嫣红之翼  防御力-5 3级死亡十字架 防御力-10 4级怨念恶灵 防御力-15,生命上限+800 5级命运之轮防御力-15,生命上限+800,攻击等级+1,防御等级

    叫***