关于堕落等级与堕落背饰~

怎么才可以得到堕落背饰呢?堕落等级达到几级才可以有?要是名字红了 要怎么消

好评回答
    1级堕落 -----  无名墓碑   ------   无附加属性
    2级堕落 -----  嫣红之翼   ------   防御力-5
    3级堕落 ----- 死亡十字架 ------   防御力-10
    4级堕落 -----   怨念恶灵   ------  防御力-15,生命上限+800
    5级堕落 -----   命运之轮   ------  防御力-15,生命上限+800,攻击等级+1,防御等级-1
    消除红名只能靠杀怪或者击杀其他红名玩家

    修***

其他答案

  • 堕落背饰!都有哪几种吖? 听说以后还会开放!像FB大厅一样会动的天使翅膀么? 太好看了!!!!

    拐***

  • 请问安MM能练西洋剑这个技能吗?多少级练啊?是什么姿势?

    c***

  • 堕落1级就有背饰了,名字红了只有刷怪或者杀其他红名玩家才可以,但红名会掉装备,你要是级别高装备好的话可以杀人变红,级别低我劝你还是算了,要不随便来个号就能暴你,掉装备不说还掉经验!

    雅***

  • 只知道红名了要杀别的红名或杀怪才能消红...

    破***

  • 有5级 一级有一种 需要复活水晶 1级那个直接送你的 后面根据不同的堕落值有不同等级 这个官网上详细的很 名字红了打怪或者杀红名就行

    m***