爱一个人简单,忘一个人很难!

他由于家庭的反对跟我分手了,我真的很爱他,他跟我分手的期间,我努力的去挽回,甚至去求他的家人,可是不管我怎么求他们,他们就是不同意!而且他伤害了我一次又一次,而且次次伤得那么深,那么彻底!就是因为爱得那么深,被伤得那么彻底!我无法将他忘记!谢谢大家,帮我出出主意,让我忘了他!

好评回答
    看得出来你真的很爱他.
    也看得出来在爱情这一条路上似乎付出的只有你自己.
    只有一个人的爱情怎么会不辛苦?
    只有一个人的爱情怎么会幸福?
    一个真爱你的人会克服所谓的困难只求能和你在一起,
    一个真爱你的人不会让你那么孤单地自己一个人面对困难,
    一个真爱你的人无论如何不会伤害你!
    而一个不爱你的人又有什么值得你去留恋呢?
    不要刻意要求自己去忘记,
    不要只想他昔日的好,
    一切交给时间就好,
    让时间帮你把一切沉淀吧,
    相信你一定能找到一个可以给你无限幸福无限宠爱的人,
    祝福你!

    丫***

其他答案

  • 开开心心的过好每一天,那才是关键。
    其他的真的不是那么的重要。
    那样的人不值得你那么的为他付出一切。真的不值得。多为自己想想吧。

    依***

  • 忘却是逃避现实,
    接受事实吧!尽管会很痛苦,但有我们可以为你分担.
    下次出现在他面前时,希望你已若无其事.
    告诉他!你没有他也会活的很好!!

    帘***

  • 哎,不说真话,对不起你,说了真话又怕你受不了.
    还是说真话.
    去求人爱你本身就是错的,要是再求来了,就是错上加错!.......不要自己感动自己了......那不是....不是爱情...真的!
    发图张,尺寸1024*768,可做桌面,点击看大图!

    有***

  • 不要想着忘记你就会忘记了!加油吧!有我们爱问知识人支持

  • 其实你和我差不多吧!干吗要忘掉呢留作回忆不好吗!即使你去忘掉那么你能忘掉吗?肯定忘不掉的!留在心里吧!即使现在难过和伤心时间长了也就好了!

    洋***

  • 你好!
    又一个被爱情所伤的人儿。
    告诉自己,要忠于你的家人朋友。不要再难过了。
    大家都不愿意看到你难过。
    你要知道,会有人很欣赏你,会有人给你又一春。
    忘不了他就恨他。
    恨不了他就去忙自己的事,和很多人交朋友。
    大家会喜欢你的。
    一切都会好的。

    我***

  • 这样的男人不值得为他伤心,如果他真的爱你就不会抛弃你!

    幸***