爱一个人很难,忘一个人更难

说好了要忘她的,结果现在满脑子都是她,工作,睡觉,吃饿,上网感觉都想着她,提不起神来,精神都有点恍惚,我该怎么办啊?真的好痛苦。考虑是否要离开这个城市。。。

好评回答
    我想楼主应该先想清楚你说的那个她是不是值得你爱,你们在一起真的好吗,是不是会开心?如果答案是是的,楼主就不应该放弃。两个人在一起要懂得包容,体谅。
    但如果答案是错的,楼主还是放弃的好。毕竟两个人在一起不是说你爱她就应该和她在一起。一直起冲突是不会开心的。
    当然,我相信楼主不是不懂这个道理,而是真的做不到才问的吧。其实这也是人知常情,换成别人也未必能做到的。但楼主是个男人,不应该为这种事而一直颓废,你当然可以离开你那个伤心地,但你并不能摆脱思念她的痛苦。逃避没有办法解决问题,面对才是最好的办法。时间是最好的忘情药,就让时间帮你忘记她吧。(如果真的心痛,楼主可以再找一个她,不是有一句话说:忘记旧情人的最好办法就是找个新情人!!)

    小***

其他答案

  • 爱之深,恨之切。时间会淡忘一切的!!

    深***

  • 努力了就不会后悔了,加油,总有一天她会被你感动的~~~

    小***

  •   这样忘不了她,自己再去争取呀。把她要回来喔。
      不然你真的好痛苦,也好可怜。
      再找找分开的原因,能改就改。
      听听任贤齐的《哭个痛快》吧。

    我***

  • 越是要忘记她,就越去强迫自己,无法忍受.那就不要给自己布置这样一个任务.想她时就去想,一切任由自己的思绪随她飘,但是要记住一点,她再怎么美好,也只是过去,过去的一切始终无法重来.和她经过的一切,堆积成了现在的你.虽然美丽.但人不能总活在回忆里,当一切都不那么刻意去忘记时,或许有一天,你会发现,你已经很久没想她了.确实时间可以冲淡一切.试着放松一下,不要太强迫自己.

    轻***

  • 刻意去忘记一个人等于更加把她牢记在脑海里.见意你把精神分散在其它地方吧!这世界并不是谁没有谁就不能生存的.为自己日后要走更长更精彩的路奋斗吧!加油!相信自己一定会过得比她更好....以后当她再次见到你时,她一定会后悔自己的决择.

    小***

  • 像你这么痴心的男人很少了,哈哈,那个学姐说的对,男人在除了爱情之外,事业比它更重要.把你所有的精力都放到事业上去吧.
    那样你的生活会比现在充实得多..
    过了一段时间,相信你的伤口会复合的..
    这个时候你就可以把身心投入到另外一份感情上去了.
    加油噢.拿出点男子汉的气概来..

    陶***

  • 上面学姐真厉害,呵呵!忘一个人说实在,我感觉要时间的,一下忘了那是不可能的,肯定也会承受痛苦的,但时间长了就会好的,我所以这么说是因为我有过这样的精力,不要说我什么,是真的,那时我也深爱那个女孩,分开时我简直要疯了,但要强迫自己放开一切,时间能解决问题的,相信我,当然你可以采取一些措施减轻心痛,但不要极端,给自己一些好的想象,相信你一定能解决问题的,谢谢!

    z***

  • 忘记一个人,到了无法挽回的地步的时候,只能让自己把精力放在别的事情上,男人可以死命工作,女人可以找第二个

    梓***

  • 跟我一样 也是个多情的人

    贵***

  • 给自己点时间,相信自己,男子汉怎能连个她都放不下.

    阳***