我怎么会越来越讨厌他呢?

一直以来,我都渴望谈一场轰轰轰烈烈的恋爱,可是正当拥有时我却觉得很烦,我真受不了我自己,我和他交往快一个月了,几乎每天都要见面,他对我还不错,我对他也很好,但是我最近好像对他越来越讨厌,难道是因为星期天晚上的事,星期天我为了她在派出所呆到晚上12点,那是我第一次去那种地方也是第一次为了男生那样做,我去是为了给他做证,证明他不在场的证据,因为发生了一通命案,好像派出所在调查他,我也不知道为什么会这样,他给我说过他以前是玩社会的那种,可那都过去了很久了,警察现在为什么在调查他呢,我也没问他具体情况,他好像也不太愿意说,在调查他之前他前女友和他通过电话,好像就说关于这命案的事,而且还很关心他的样子。他表露出来的样子是无所谓,根本没那回事,因为命案发生的那天他都和我在一起,就因为这样我成了他的证人,其实我很讨厌这种事,做证人什么事情都得说,我和他的秘密也完全被公布,我们的隐私也完全没了,那天他给警察说了我们在一起所发生的一切事情,当时我真的忍不住哭了,我的脸面完全没有了,我的脸也在那时间丢得光光的,当时我真觉得无地自容,这都不说,我为了他饭都没吃呆到晚上12点,调查清楚后他居然和他的家人回家,没送我,只是随便说一下,我说不用他真的就不送,那天晚上我到家我哭了,而且是很伤心的那种,至从那天后我发觉我好讨厌他,看到他我就很烦,我该怎么办?

好评回答
    我有的时候也有这中感觉,其实真心喜欢一个人哪怕他是黑社会的也不会放弃他,
    关键要知道自己的感受就好, 喜欢就在一起,不喜欢就分了~~感情的事不如简单点好
    何必让自己烦恼呢

    叶***

其他答案

  • 恋爱有风险,付出需谨慎。

    烦***

  • 你啊,实在是太傻了!如果让我是你,我铁定跟他分手!而且坚决不回头!从你的话中可以看出,这个人似乎是个极无心肝的家伙耶。不管他与前女友有没有藕断丝连,反正,那个女生关心他的时候,他就是一副无情的样子。为这种人伤心,简直是在糟踏自己嘛!不值,真的太不值得了!

    清***

  • 觉得你并不爱他,爱他的话不会因为和他在一起,和他发生一些事情被知道了觉得丢脸的,也要体谅他。如果是我,我会让他和他家人一起走而自己回去的,不要觉得自己是女孩子就应该怎么样,就应该什么事都得为你着想,你也应该多为他想想。不爱他就分了吧!

    c***

  • 成熟的感情才是一个人走向另一个人的关键。把自己弄成熟了,说出的关于感情的承诺才会有点份量。你以为呢?
    在我看来,你的优点,当然有真诚,我也愿意相信。我总以为,只有真诚也许是不够的。你的内心对很多东西充满疑虑,也就是说,你离拥有和付出感情的机会都还不成熟。
    请原谅,我也很真诚。

    黑***

  • 相信自己的感觉吧。有的时候,感情的事情只有自己才是最清楚的。你可以先和他分开一段时间啊,给你们自己一点时间考虑。好好冷静的想想。

    紫***

  • 遇到自己真正喜欢的人不多,为什么就轻易放弃呢?讨厌知识你暂时的想法,我和男友也处很久了,有时候我也很讨厌他,但事情过去后我就忘了讨厌,只剩下爱了,你为什么不站在他的位置考虑呢?他那个时候心里有多孤独,我想只有他自己知道,你做为他的女朋友就应该把他从孤独中带出来,想想你们在一起的时光,你会明白的。他没有送你也许是因为你会瞧不起他呢,或是有别的原因,他以前的女友算什么,就算那个女的还有什么想法,但他的心还是在你身上啊,珍惜他吧!

  • 感情真是一件很难说的事情

    爱***

  • 早分吧!

    n***

  • 我觉得你应该好好考虑一下他的为人,真的。先不说他多么不好。。但是我觉得你男朋友不是什么省事的人。。。

    古***

  • 其实你让他改变了很多,虽然他有他的过去,警察也怀疑他,但他并没有做而是跟你在一起,虽然你觉得自己被警察叫去问话很丢脸,但你却没发现,为了爱他能变好.变乖,这是你的功劳,所以应该更珍惜这份感情,不要轻易放弃,现在你是在气头上才会觉得他烦他讨厌,但等过了这时间你会觉得他其实还有好多优点,不是吗?好好珍惜吧!

    蓝***

  •   请你为他那天晚上的心情想一想,你说到“他以前是玩社会的那种,可那都过去了很久了,警察现在为什么在调查他呢?”就是因为他以前做了错事,所以人们都用有色眼镜在看他,什么事都扯到他的身上,他的心情会怎样?如果你爱他,就不应该对他抱怨,而是给他安慰、给他支持,使他从阴影中走出来。

    鹿***