忘记好难

爱一个人本来就很难  还要去忘一个人  还要去恨一个人

好评回答
    兴趣转移法是一个非常有效的忘记过去的方法。我试过非常有用,你也不妨一试的。

    杨***

其他答案

  • 老兄 你得了吧  别装了  肯定现在又是荷尔蒙分泌过多  想女人(男人)了,是女的就自己赶快找个男人, 是男人就自己解决了  ,这感觉很快就过去了 ,别装了 做真正的自己。

    q***

  • 因爱成恨,恨放不开,爱打不开,好好放下吧

    1***

  • 你一定是对这个人很喜欢过,既然彼此那么喜欢过对方又何必要分开呢。难道真的到了不可挽留的地步了吗。如果真是那样应该不出一年你就就把他(她)忘得一干二净了

    1***

  • 没有人必须为我们停留,我们也不会为任何人停留。

  • 忘他干什么  恨他干什么  感情就像社会主义那样  看不见  摸不到  更重要的是不能照搬别人的经验 把它藏在你的内心深处  过去的人和事都已不再重要  重要的是  你因此成长了   祝你好运

    不***

  • 我们男人忘不掉的是旧情,她们女人忘不掉的是新欢    这句话是体谅大部分的男人

    1***