你知道爱一个人难还是忘记一个人难呢~如果发生了关系你能放弃吗?

你知道爱一个人难还是忘记一个人难呢~如果发生了关系你能放弃吗?一个男孩从18岁就和一个女孩认识在认识两年以后的时候两个人发生了性关系,这样使两个人更加相爱,可是好戏不长一天两个人发生了口角,女孩一赌气跑了出去一连两天没有回来,男孩也知道自己错了就给她打电话,这是女孩也同时给男孩打了电话,两个人约好在经常约会的古树下相遇。
男孩提前去了还买了一个小礼物想送给女孩向她承认错误!可是当她看见女孩时,两个人不约而同的跑了过来就在这是一辆汽车飞速的开了过来一时的刹车没有刹住,夺走了女孩生命,这是男孩一生中最大的一个打击。如果不是他和她吵架,如果他到道的对面去等她,如果他到家中去找她!!!
                   ——他就不会失去所爱的人!!
                     ——要是你是男孩你能忘记女孩吗?

好评回答
    不能,一辈子也不能。但是必竟事情都过去,那个女孩还是希望那个男孩好好的活着,所以如果你是那个男孩的话就要走出那一段阴影,好好活着。为了你,也为了那个女孩,去完成那个女孩没有完成的心愿。

    和***

其他答案

  • 忘不了...
    爱一个人好难,忘记一个人也也难!

    n***

  • 一辈子心里的痛,咋也忘不了!除非你决心去当和尚,要不然,你还是要向前走,
    遇上别的女孩,恋爱,结婚,组成家庭。

    阿***

  • 当然是忘记难。我现在就是如此,只要一个人你就会在不知不觉中想起。但我相信她也不愿看见你颓废,所以你一定要振作起来。为她而好好的活着,去追求将来的幸福,我想这应该才是真真爱一个人吧。

    g***

  • 绝对忘不了。

    y***

  • 对你的遭遇很同情!
    爱一个人好难,忘记一个人更难!
    失去的女孩也想要你坚强的活下去!
    不要自己折磨自己,

    雪***

  • 差不多吧

    h***

  • 很难忘掉
    再说一句,你是不是看韩剧太多了?这情节我觉得很熟悉呀,这是你生活中的片段吗

    蔷***

  • 肯定忘不了,把她放在你心灵的深处,但不能老是折磨自己,放一支风筝吧,把你的思念放飞,她会收到的。

    东***

  • 肯定忘不了啊,女孩就眼睁睁的死在他面前,怎么可能忘记呢。除非是禽兽

    z***

  • 当然是忘记一个人难。终身不娶喽!

    天***

  • 即使忘不掉,也要学着不去想。毕竟,她已经走了,她只能永远活在你心里。
    既然她是爱你的,同样她是希望你幸福的。放飞自己再去追寻幸福,她会保佑你的。

    手***

  • 绝对忘不掉!!

    后***