大家好帮帮忙啊?

请问一下80几级的青云怎么升级最快啊?谢谢了!

全部答案

  • 一楼的就知道Ctrl+V。不能认真答吗?糊弄人!

    何***

  • 楼上的,你果然很无赖啊!!!!!!

    神***

  •   87前把诛仙任务,游历任务,凶咒家族帮派任务,门派忠义任务全部做完
    然后开始群试练任务相应的怪,再接上玄学师的任务!
    或者直接开始群凶灵就好。
    83-90级的怪是凶灵-巫师到鸟和蛇。
    先说凶灵-巫师这个阶段。
    你可以无限刷任务(前提先把诛仙任务和游历任务做完。
      ) 接上悬赏任务+玄学师的箱子。然后去刷(如果可以的话最好世界喊个队,更快点) ps: 先接满任务,做完.交的时候交一个回去看下任务管理员,这时候已经给你刷了一便任务了,没红任务的话,再去交一个任务,回来再看一次.....如此循环.可以接到多些红任务,经验高而且还给首饰。
       87-90这个阶段可以开始接鸟勒 这里告混怪好办法, 接满鸟任务和家族+帮派,12点一过,就去寒潭刷鸟那里混队,很多人在刷家族,混个队任务很快就满了(很多家族的大青云这时候带家族里的小号满刷家族任务),定个飞天回城交了再接满鸟再去混,换着线混,虽然很无赖但是的确很快。

    蚊***