如果成绩不好,家长冷你,怎么办?

这回期末成绩不佳,老爸老妈已经好久没理我了!
如果我一旦看电视,他们就会训我
也就是说,我只能呆在自己房里,不能出去
不然~~~~~~~“你太不争气了···”
I want  cry
what  should i  do?··········

好评回答
      其实呢!怎么解决,你是知道!很明显;把成绩搞好。他们自然会理你;她们为什么会这样对你:按他们的说法就是:恨铁不成钢!
    你要理解每个父母望子成龙,望女成凤的心。说实在的,没有那个父母不疼儿!只是,有时,我们自己没有做好。让他们很失望。才会采取冷措施!
    而他们估计也没有办法帮你补,不然估计是做你身边,帮你补习了!
    ————————————————————————————
    而你这边,
    我也能理解。
      心里有答案。但是就是不知道该怎么做,才能把学习搞好。或者说,你试过。但效果不好!急啊!心情不好,想看看电视,看一看自己喜欢的电视电影,父母不问什么缘由,劈头盖脸就一顿骂!自己本来就够郁闷了。在这样一来,肯定不好受了! 我想你的问题是这样的。
      你说对吗? ———————————————————————————— 学习是有方法的。合理的安排时间和条理好心态。是可以发挥奇效的。如果感兴趣,我们可以交流一下学习方法!那就 744019418; 可能你在怀疑父母对你的爱,所以才提了这个问题。
       我可以更你讲,不用怀疑。他们很爱你!不然不会骂你的!。

    布***

其他答案

  • 不要灰心,应该和家长坐下来好好谈一谈,找出没考好的原因,分析问题所在,并有针对性的进行突破,相信你会有和大的提高的,加油吧!

    羽***

  • 你父母是什么年代的人,你又是什么年代的人,中国的教育体系本来就是这样的,不过想问题不要太过于偏激,你自己觉得你已经努力了就OK了,简而言之就是问心无愧,假如你这一点都没有做到,那么你父母不理你那是有理由的。假如你已经做到了这一点而你的父母都不理你,那么你们之间真的没有什么可以说的了。

    少***

  • what should i do:告诉你的父母,下学期一定努力,让他们给你机会,不管怎么样你也是他们的孩子,你就表现好一些,请他们原谅,理解你。祝你开心,不要哭啊。

    老***