我妈该怎么做,我老爸和老妈闹了矛盾?

我老爸和老妈闹了矛盾,老爸他想和老妈离婚,老妈不想离婚。我妈该怎么做,才能让老爸不离婚

全部答案

  • 就不松口看你爸有多大的能耐来离\\要离也可以\\叫你爸净身出门啊\要走他自己一人走

    黄***

  • 这个时候 你要出来说不让他们离婚 你老妈在说说好话 看在你的面子上 应该会没问题吧

    林***

  • 那就不同意离婚啊,你要劝你爸爸,多和他们谈谈,看看是 什么原因才会想离婚的,你除了要想怎么解决外,还看看问题的根本是什么。

    w***

  • 要看是什么原因导致他们闹矛盾的,化解了根源就有可能没事了

    编***

  • 不想离婚,那就要把那个矛盾解开,都那么多年的感情了,不能说没有就没有的,其次父母的事情,还是留给父母自己解决吧。

    姜***