内存还有可能降价吗?

现在1G的DDR667内存一般在135~150之间,大家说说2~3个月之内还有可能降价吗?07年初1G的667将近1000,现在才100多,这个硬件厂商简直就是暴利嘛

好评回答
    这是有原因的,07年初1G的667将近1000,是因为大家都已经确认1G 667
    是最新性能最好的产品,所以这么贵,而现在性能最好的是DDR3内存了,所以1G 677的降价已经是市场发展规律,明年1G 677价格应该还会有所下跌,不过跌的话也跌不多了,厂家也要生存的.

    青***

其他答案

  • 这样说我是被坑老了,512MB DDR400竟然收了我210块钱。还说是优惠价,可恶的商家。就发这不义之财。

    l***

  • 电脑的硬件永远处于降价的过程中,偶尔涨价,也是短时间反弹。
    新的产品出来的时候,由于工艺不成熟,批量也小,成本肯定高,所以才出来的时候价格较贵。以后工艺成熟了,生产,销售的量大了,价格自然就下来了,所以你认为刚出来时是暴利的观点有点偏颇,不完全正确。

    w***

  • 应该不会再降了。暴利肯定有,就是你说的1000的时候。现在100多肯定接近底线了。再低的话没钱赚就会停产。什么配件刚上市肯定利大。

    深***

  • 667在逐步淘汰中。。。800 或者更高的 正在占有市场   。。价不回在跌很多了。。亏本的事谁愿意做啊。。。距了解现在某些厂家生产的内存条卖出去就是亏钱。。。好象是金士顿还是什么的。。我忘了。。。

    新***

  • 不能说暴利
    上市初期因为研发成本,产量,材料采购的原因,成本也是非常高的
    ddr3带来的性能提升还有待商榷,短期能是不可能普及的,内存总的趋势是下降的,不过降幅会越来越小,直至淡出市场。
    等到了停产的那一天,价格会不降反升

    a***