幸福在哪裡

各位好:
 自己?淼搅肆硪??城市,我的感情已不再那麼美好!
 曾?相?鄣奈??,是多麼的幸福快??
 但因?槿ツ甑?r候我的工作?毫Γ?W??毫Γ?r的老公?ξ依鲜前l火,在上課的地方遇到了一??老??,?ξ液芎茫?λa生了好感,但後?砝瞎旎亓诉@段感情,我覺得我?是幸福的
但好景不長,我感覺他?λ囊??同?W有了好感,?常打??發短信,有一??不小心看到了他給那女孩的空間留言,很甜蜜。。。。
今天他??我有?]有休息,我說?]有,(因?槲艺娴乃恢?,他說不要我把他的??不是一回事,不要是?o所謂,搞久了,可能到?r候?ξ?]那??心了,不把心思放在我身上了。。。
四年的感情,我現在不知道怎麼辦,真的很?鬯!?
感情這?|西我真的玩不起。。。
?告訴我,我?怎麼做才能?碛行腋#?他也?碛行腋?

好评回答
    没有人可以给你永不变心地承诺,即使有也不要相信,因为感情可以转移,爱情也会变质,不是我们自己可以控制的,我们要作的就是尽该尽的义务,负该负的责任,够坦然面对。天天哄着他也累,顺其自然最好。

    古***