为什么现在找女朋友这么难呢?各位高手教我几招吧!

我很少和女孩接触所以就没有想找女朋友了。现在成熟了就有了这个念头,可是没有经验,也不知道该怎么办。总是觉得找不到女朋友了

全部答案

  • 看上的喜欢的就放马过去追,去缠,人家表示不要你时,转码头再追,再缠,总有
    一个会上沟的,眼前最重要的是确定方向往哪里追!!同学,同事,表妹,邻家女
    儿,社交活动等等!!

    阿***

  •    一个人总会有吸引人的地方的,你也是一样的啊 ,你也有很多能吸引人的地方,你要让你自己的亮点充分展现在女孩子的面前,这样她们就更容易发现你注意你 ,你知道吗 ??等到发现你的那个女孩子出现 ,你的爱情就来到了。其实男人并 不需要可以去找女朋友知道吗?爱情该来的时候它就会来的,祝你找到你中意的伴侣!!!!!

    j***

  • 不难,
    只要你有心就会得到女人心

    为***

  • 知道什么叫:两性相吸吗?
    你只要发掘自身的特点就会有所获地!

    g***

  • 我想说的是:为什么现在找男朋友那么难?想找一个可依靠一辈子的就更难!

    小***

  •   晕...你只要看到有你喜欢的女孩子你就勇往直前吧,不要害怕爱情就要越措越勇.哈哈!!!

    /***

  • 车到山前必有路啊别急兄弟

    相***

  • 不难 你自己太笨 跟猪一样哈!

    c***