爱问知识人 爱问教育 医院库

我在外面打工几年了,现在想想自己创业?

首页 >
商业/理财
创业投资

我在外面打工几年了,现在想想自己创业?

大家觉得现在选什么行业比较好哦?还有创业要注意点什么哦,我在这方面可是新手哦?望大家指点下,小弟感激不尽

好评回答

• 1.你能为什么人提供什么服务?
    2.你的优势和特长是什么?
    3.你的客户目标是什么?他们在哪里?
    很多,问题需要先搞明白,建议先了解下,有相关创业书籍的

其他答案

• 自己创业是一条路子,不过有两个方面一定要注意:一是要选你熟悉或者感兴趣的行业,二是要选风险较低的项目(绝对没风险是不可能的)。
    中国招商投资网里面有很多很好的项目,你不妨也到这个网站里找找看,或许有适合你的好项目,网址是  ,要多看一些项目,认真比较,仔细考察。希望你创业成功!

• 现在中国人多,天天都要吃,特别是这个社会不论城市的哪个角落,好吃的女生N多,所以,你就做吃的吧,怎么做都能赚钱
  • 有人在这里打广告哦,特别是叫你上这网那网看看的,有可能是骗子哦,小心哦,朋友,我就上过当的!
  • 打工始终都是在给别人干活,创业才是硬道理,我给你分析一下当前的行业~(愚见)
    08年及以后的很多年里,最火爆最挣钱的行业非“动漫”莫属!IT之后看动漫,网络游戏的盛行和国产动画的突起,推动了整个动漫产业的发展!直接从中受益的就是动漫卡通店,如果可以的话,你可以开家动漫店,竞争少,最主要是风险低,有人的地方就有市场!
    我给你推荐一家做动漫衍生做的非常好的公司,你直接在网上搜索“馨漫园”就可以!
    祝你好运~~~~~~~~~~~

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题