爱问知识人 爱问教育 医院库

适合女人创业的项目有哪些?

首页 >
商业/理财
创业投资

适合女人创业的项目有哪些?

工作了几年有一些积蓄想自己开个店,不知道适合女人创业的项目有哪些?

好评回答

• 女人还是 选择一个 时尚的行业比较好,我一个朋友开了一个西利亚的头饰品店,生意很不错,投资也不算太高,你可以考虑一下

其他答案

• 动漫的发展使我们的生活变得更加丰富多彩,新颖的DIY现场制作,是情侣对爱的一种表达方式,对于情侣间是一段美好的回忆,cosplay专业摄影,益智搞笑、饰品礼品、文体用品、家居用品、模型玩具、个性DIY、 服装鞋帽、 电脑设备用品、网游周边等多个系列的产品吸引了青年爱好者的喜爱。让我们一起遨游于梦幻般的漫画世界。 
  • 我觉得现在女的都在学汽修美容,汽车4S,学会了自己开当老板,雇用其他的人做事,因为你学过这项技术,经营起来很简单,很赚钱
  •   我以一个女性的眼光来看,一个家庭和事业兼顾的项目是首选。
           我们创业也不能只是为了赚钱,同时还得享受生活。一般传统的行业你的钱是赚到了,但可能就没太多的时间去陪同家人,享受生活。因为我见过很多的人钱是赚到了,但他们并不是真正的幸福因为他们的时间都花在了谈生意应酬上去了。
      从而忽略家人的幸福 我个人觉得最好是找一个有钱又有闲的项目,并且投资越小越好!其实你也知道传统的生意,像服装,饭店,手机店等是不是你要开一天门才有一天的收入是不是? 我是喜欢那种有钱又有闲的生意。我觉得这样才叫创业如果每天都要亲自守在店里才有收入,我觉得跟打工没什么区别。
      就像是花钱给自己买个工作啦。 这也是我为什么选择我现在这个平台,在家创业。财富第六波也提到在家创业,这也是一个趋势性的行业。 以下是我选择行业的六大标准: 1做的一定要是趋势性的行业 ; 2产品的需求量一定要大 ; 3市场大 最好不受地域限制,最好是能够向全国或全球展; 4竞争对手要越少越好; 5产品或行业很难被复制 如别人很容易做,说明竞争对手就太多了 6投资金额越少越好 最好风险小,还能赚大钱。
         如果朋友您也认同这6大标准,或许我看好的项目也适合你,欢迎交流! 。
  • 不管开什么店,最好找你感兴趣的,擅长的比较好,然后可以去咨询,学习点足够的经验,可以根据自己的资金情况去开大中小型的,选址也比较重要,装修,最好搞个有个性,突出的,新鲜的店面形象.祝你成功
  • 内衣店  哈哈  
  • 服装店,饰品店,还有零食店,或是甜品店都可以的啊,这个还是挺适合女人创业的

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):