关于8区

我去年7月就去TF了,因为当时国F迟迟不开TBC,我TF所在的那个FWQ也有很多大陆朋友,他们说8区很热闹,我在TF呆了也很长时间了,所以想回来玩玩.我想请问一下,8区的FWQ质量怎么样,延时卡不卡,还有就是哪些FWQ的阵营比例相对平衡一点,哪些FWQ阵营比例特别悬殊的,pvp和pve都说下.还有就是,原来我在3区/7区有个号,现在不想玩了,我想用那个号直接买张CD-KEY激活8区可不可以,还是另外要申请个新号?也就是说原来已经一个大区的号还可以再激活其他区吗.国F久不玩有些规则不记得了.还请各位见谅.谢谢了!

好评回答
    8区还好,不是很卡,至少比7区要好的多了,7区现在晚上是卡技能很平常的事了,再买张卡激活其他的区是可以的!一样的流程就行!平衡的话就没此一说了,8区也是BL和LM比较失调的,听说8区有个FWQ的LM人数还不超百!夸张了点!要说平衡大概也就1区算的上了!

    单***