吸烟的姿势怎么看透女人的性格?

好评回答
      别说吸烟是男人的专利,吸烟的女人同样具有魅力。你可能不知道,女人的吸烟姿 势其实反映了她们为人处世的态度。看女人用什么样的姿势抽烟,就可lil知道她们的性 格。喜欢将香烟巧在嘴角,烟头微微向上的类型。这类女性通常对自己正在从事的某项 工作成竹在胸。
      她们认为自己是有能力的,即使前面的路上布满巧棘,她们都不会害怕, 不会退缩,面对挑战就是她们对待生活的态度。可是,她们却容易自我,不太在意他人 想法,有时候得罪别人在所难免,所以她们不那么善于处理人际关系,在其他人眼中她 们比较清高,独来独往和自由自在是她们的追求,不喜欢受到拘束。
      夹烟时喜欢将小指扬起的类型。她们敏感,有些神经质,但她们却爱憎分明,性格 柔弱,很有女人的韵味。她们大都是完美主义者,也因此而缺乏自信。这类女性还容窃发怒,不太能控制自己的情绪。喜欢将手夹在离烟头位置较近的人。她们也是敏感类型的,但她们又很细腻、注意细节,比较在意他人的想法。
      这类女性做事稳重,虽然有些内向,但谨慎、考虑周全。同时,她们还有比较高的艺术品位。喜欢将手夹在烟中央位置的人。这类女性能随遇而安,适应各种环境的变化,且她们待人亲切,总给人安全的感觉。但她们又太随和,不轻易提出自己的意见,即使对什么不满意她们也不会讲出来,很慎重。
      抽烟时身体会无意识做些小动作的人。这类总是吸烟姿势,是他鲜明个性的表现动个不停的女性,一般具有广泛的爱好,不太注重他人的观点,她们喜欢挑战各种生活,不喜欢一成不变,一潭死水的生活会把她们逼疯的。喜欢吸半口吐半口的人。这类女性一般把吸炳当成感情的寄托。
      她们感情专一,不 会为外界环境所改变。她们通常比较怀旧,直觉敏锐,内必丰富,但又不会对别人诉说, 因此她们会觉得比较孤独。喜欢一整口吸下去,再吐烟圈的人。她们通常比较幽默,具有自己的主见,说到做到。 她们追求精神与物质的双重满足,对生活要求较高,她们一般不会满足于现状,会积极 工作,以获得自己理想的职位。
      女性怎么吸炯也许是个人的爱巧,但气质、优雅是体现在举手投足间的,即使是在 吸烟时,也可以从中窥见一个女人的性格与内涵,只要你愿意细必去观察。

    樱***