我是一个大学生,手上有几百只油芯,推销不出去如何是好?

我是一个大学生,手上有几百只油芯,和中性笔芯,油笔和中性笔,推销不出去如何是好??
质量不错,我不想推销!因为砍价太厉害!大虾帮忙!

油笔250根 中性笔50根 中性彩芯400根 白雪中性芯200根 油芯500根 另外还有影集 硬抄等

好评回答
    你是要自己创业吧!那就像一名真正的商人一样!工作,并不是你想玩就玩的游戏,而是一种责任,使命感、和荣誉!看看我刚发的“做人真难!有创业同等经历的人么?我想听听你的看法。”。也许会有更多的同等创业者会有不同的感慨可以交流一下经验。

    1***

其他答案

  • 1、把笔心卖给市场
    2、再买一批笔,把笔和笔心搭配起来卖。

    一***

  • 你的数量不多,批发给学生,让他们带卖, 要不就摆地摊,还有到大学里面一间间的寝室敲门推销。

    U***

  • 不知道从哪里来的,如果可能的话,直接卖到当地的大批发市场去,
    要不在学校繁华地摆地摊儿吧,最直接,再要不就卖给校内商店。

    无***

  • 你在哪里呢?

    绝***

  • 估计一根一根卖是不大可能了,现在的学生基本都是买成品货,笔芯只有穷人家的孩子会买,我也是过来人,这个清楚。
    大学生不会买你的笔芯,大学生有谁买笔芯?有也是少数,你也是大学生,不信你看看你周围的人。半成品基本是没销路,小学生爱攀比,买东西都找父母了,也不会买这个,所以最适合的人群是中学生。
    一你可以选择直接到学校路口摆个地摊,便宜卖了,比如说买几送一之类的,销路不错。但是这样的话处理时间就很长。
    二另外你也可以到中学旁边的文具店去卖,成批地卖给他们,当然,你说的没错,那些店主砍价砍得厉害。
    三就像楼上说的到批发市场卖,但是砍得更厉害,所以就不考虑了。
    以上几种就看你的了,看你是要赚得多辛苦一点,还是要赚的少快一点处理完。

    小***

  • 拉得下脸是作生意的第一步,你可以到中学门口买,也可以到批发市场租个摊位卖,或者直接卖给卖笔心的。

    拉***

  • 在网上推不错的,你会找到买主的!

    q***