他为什么不对我说“我爱你”?

我们认识有一年多了,可是他从来没有说过我爱你!上次我们在一起不小心弄破了......我心里充满了恐慌(不过我们从来没有真正ML,因为我不愿意,我不想在婚前把自己......)。 我问他你爱我吗?你会爱我一辈子么?他没有回答,他说他不适应,说我在逼他说,为什么说“我爱你”三个字这么难呢?他说我太黏糊了!一般一星期见一次,都是发发短信,电话也不多,刚开始他给我打到后来就是我给他打。我问他为什么不给我电话,他说“打电话也见不到你”! 同志们帮我分析下,他爱我吗?????痛苦中......

好评回答
      男的都不怎么爱说这个,除了在热恋的人,想把感情表达明确点,象已经确定下来的感情,男人一般不爱把我爱你挂在嘴边,那样象是油嘴滑舌的人,而且感觉很腻歪,明明我爱你啊,干吗非要说出来呢,天天说,这3个字也就不稀罕了。
      你觉得他爱不爱你,是要从平时,他和你在一起的时候,他对你怎么样,如果他总把我爱你挂嘴边,可不做爱你的事,那么这样的人就不可靠,而且男的都有点懒,不爱发短信那些麻烦事,想你的时候,就打电话了,也许他正想你呢,你的电话就打过来了,所以你总感觉不到他是怎么想的,可能是因为你把自己给他了,所以有点紧张,总听人说给了对方,对方就不在乎你什么的,你越紧张,总是这么想,你自己也累,也会影响你们的感情,现在顺其自然的好,他不给你打,你也别给他打,不过不要是吵架之后这样,很自然的,把自己的事做好,心里别总想这个事,学会自己玩,等他的厌烦你的情绪没了,他自然就想着去缓和你们的关系了,最好,你和他谈一次,你男朋友也许也是个孩子,不懂得疼人,你可以和他谈谈以后怎么在一起不会厌烦对方的办法,而让自己也开心,沟通很重要,记得不要给对方压力的爱,才会长久。

    小***

其他答案

  • 有点危险的说  你还是克制下自己 不要和他联络一段时间 看他是什么反应吧

    云***

  • 一般男人都是不会表达的,不说不代表什么,他的为人只有你自己知道啊,如果他是个不会说甜言蜜语的人,那说明他有可能还是喜欢你的,如果说一个会说甜言蜜语又不对你说的话,那你还是另找个适合的吧..只要看他的人才能知道他的心啊,那个只有你自己去看...我们说的都只是个见意啊...只是供你参考的..主意还要你自己拿才好

    冰***

  • 冷暴力,(*^__^*) 嘻嘻……

    L***

  • 其实怎么说呢,
    你可能要做一次试验,
    不要主动电话他啊,短信他。
    让他来找你,
    你知道么,
    女人追男人的时候,男人不理睬。
    但是女人不追男人的时候,男人反倒来追你。
    这个是很有用的哟,

    他***

  • 先不管他爱不爱你,你先问一下自己,你爱他吗?
    爱一个人就要给他足够的空间,爱一个人不要只想着自己,明白吗,虽然我很赞成你的说法婚后再给他,不过如果他真的爱你有时候是无所谓的,你会为爱而结婚吗?如果会就再问一下自己他爱你吗?其实你知道答案的,只是你不敢承认不敢说出来,你只是希望能站在局外人的立场去看待事情,他现在应该是很讨厌你了,你让他喘不过气来了,放开会令你们更好的话,为什么不放开呢,好男人不只他一个,我知道他不能给你安全感,但是爱一个人不一定会说出来,你和他好好谈谈如果事情无法改变那就放弃吧,总比现在都痛苦要好,不是吗,上帝在为你关上门的时候也同时为你留了扇窗,这要看你的选择了,是撞死在门上,还是从窗子出去都在你了,如果爱一个人,就会觉得他比自己要重要,这就是爱情,祝你幸福

    f***

  • 可能他不善于用语言来表达对你的爱吧呵呵,看看他的实际行动吧,要是行动上也得不到验证那还是放弃吧。。。

    马***

  • 这世上的男人大概有好几种吧。有的呢,明明不爱,却说爱得要死,每天把爱挂在嘴边。有的呢,明明爱吧,却又说不出口。
    你的男朋友,我也不确定他为什么不对你说我爱你,因为我不了解他。你了解他吗?他是属于内向还是外向的那种人呢?
    不过从他对你的行为来看,他对你的感情或许还没有很深。比如你说的他很少给你打电话,还有那句“打电话也见不到你”。这话让人听了心里凉嗖嗖的。
    我觉得问题出在你们两个的身上,建议你们经常见见面,沟通一下。情侣之间出现矛盾往往都是没有及时的沟通造成的。正常的恋爱男女是想每天都腻在一起的,更不会有人说对方太黏糊。
    想想你们之间是不是真的合适吧,先找找自己的原因看看。

    忧***

  • 好像是不够爱,或者说他不善于表达。也许他就是闷闷的性格呢?这个得你自己分析。他经常和我说,可我们还是散了,也许碰到一个不说的,会守你一辈子也不一定。

    y***

  • 大概可能好像不爱吧,要是爱的话会有表示的,他不在意你。你也冷落他一段时间看下他会怎么样

    c***