他是个好男人么?会一直对我这么好么?大家都帮我分析一下!谢谢

我的男朋友比我大3岁,很疼我爱我,他很关心我,把我当孩子哄,什么都不跟我计较,天天让我开心的不得了,最关键的是他很了解我,我的一个动作一个眼神一个表情他都能看出我是高兴还是不高兴,心里有没有事情,是不是今天不开心了,还是怎么了,很着急的问我发生了什么,只要我说的他都能办到(除了不现实的东西)会做家务,但绝对不是那种没个性的男人,很有男人味,他没有脾气,从来都是我冲他发脾气,我错的时候他不会跟我吵架而是给我讲道理想方设法的开导我给我讲明白,他还教给我很多做人的道理,他的社会经验比我要多,总是让我慢慢的去体会,他不爱把什么都放在嘴上,总是让我看他的行动。
我很珍惜他,也很爱他,但是最怕的是怕哪天他会变,那我肯定受不了,疯了得。但是从我心理我是相信他的,因为两个人一起是需要相互信任的,可是没有绝对的事,谁也说不好以后会发生什么,所以我矛盾。
希望大家帮我分析一下,象他这样对我好的男人,会变么?非常感谢大家~~~

好评回答
    我觉得他还不错...
    以后你也用你的行动和你的真心还告诉他,你也爱他.那就对了.
    相信他会宠你一辈子的..对了 你要多了解他.要懂的他需要的是什么.
    男人时间久了会腻的.除非你很懂他.给他新的刺激和浪漫

其他答案

  • 1.现在看来他算的上一个上等的好男人
    2.结婚以后肯定会变的,或许还会变的你不认识
    3.你要全面的看人,每个人都有自己的缺点,他的缺点你看到了吗?
    4.只有客观全面的了解一个人,你和他在一起才不会后悔,你也能预见他变化的趋势

    1***

  • 这么快担心也没用,既然他对你这么好,你也应该好好对他,别让他就自己付出

    小***

  • 我觉得关健在于你是否能珍惜现有的幸福,如果你是一个聪明的女孩的话,就要想想怎样经营自己的婚姻,要知道人总是会变的,关健是怎样处理,使你们的婚姻更加牢固,使他能够更加的疼爱你。

    n***

  • 为一个心爱的女人做这做那,可想而知,他是多么的爱你!如果你自己能做得更好,相信他会爱你一万年的。希望你能保持你的优点,男人永远是你的保护神

    四***

  • 你把你们的关系看的很清楚.那我想你应该是一个很懂得珍惜的人,那你几该把自己身上不足的地方该了那样你们不就更好了吗?以后的事我不敢乱说但我想说的事你只要把握好和他在一起的时候那未来就不是一个梦.相信他也会一直对你的但你也别光得到也要多给他一点宠爱不论多大的男人也是需要女人宠的只是他不好意思说.好好享受你的爱也别乱想了你会幸福的.

    若***

  • 从上面可以看出你比较在乎他。不要管那么多好好的享受它对你的好。就OK了。

    1***

  • 要信任他除非你不爱他,其实将来的事谁也不知道会怎样但是你现在就如此没有信心,他怎会不变,结果在于态度

    包***

  • 是人总会变``这是避免不了的.
    但变也是有方向的,而这个方向就和以后的生活`两个人的相处等等都有着联系.
    你知道该去信任`你就应该信任他.
    从你的话中``我倒是建议你要长大一点哦`至少要长大一点嘛``要不然他可不要累死``要带"两个小孩"``呵呵

    M***