我女朋友是不是喜欢上别人了?

自从她到了那家公司她就老提那个带她的男人——她师傅,她师傅30多岁,有个未婚妻,见过那个男人,性格比较粗旷,不过我女朋友很欣赏他很幽默又经常帮她(哎,我靠!)第一次见面我就对那个男儿有点反感:我给女朋友买的点心,他进来拿起就吃)
昨天她给我说她公司来了老板的女儿在她们办公司玩(5岁),那个男的就逗小女孩说自己穷买不起东西,小女孩就哈哈指着我女朋友说和我女朋友结婚就可以有钱了(晕,现在的小孩啊~~)
我在意的不是这个事,而且还给我说她师傅最近和他未婚妻吵架了,问我她是不是人品又问题,她现在不懂为什么要来这个公司(因为她觉得师傅这个人没想想象的那么好)我听的很冒火,在意的是为什么她——我女朋友要给我说这个呢?到底是要暗示什么。想不通是因为前段时间大家冷战了一段时间,我是觉得如果不想爱了,就散了,趁年轻,但是我怕她不承认,我其实不会觉得再爱一个人可耻,当你对身边的人没感觉的时候。反正偶不是没人要。我该怎么让她说心里话呢??我可以冷静分手,但是不想她自己都不清楚来弄脏我们之间的感情。

好评回答
    她对你说是因为她把你当作了知己。她那么相信你,你还这样想?你是个大男人,心胸应该宽阔些。虽然你说的那么潇洒,可真的做了你也会心痛的。得到的就要珍惜,否则后悔就晚了。

    阿***

其他答案

  • 两个人坐下来好好谈谈!
    把想说的话都说出来!

    s***

  • 从你的叙述中,我感觉她真的很信任你,不然不回什么都告诉你。他说他师傅不像想象中的那么好,着不是给你一条天大的好消息吗?说明她不爱他啊!或是曾经迷恋过,现在醒悟了,但还回不过神来。你爱她,从今天起就更加细心疼爱她,唤她回来;不爱她,就提分手吧。这么毛糙,再好的女孩都回失之交臂的。不好意思,我周围有类似案例,不想世上又重蹈覆辙。

    m***

  • 我觉得你说的她没什么不好.她和你说.说明她在乎你啊.

    鍾***

  •     你看人家阿苏姐姐说的多好啊,男子汉要勇于面对社会的一切竞争,当然包括
    爱情了。除非你愿意找一个谁看了都没感觉的女人。男人要大度,胸怀要宽广。一
    般来说,女人都爱把异性的师傅当成偶像。你可经常到她哪儿去和她师傅聊。天南
    海北,但主要是夸奖你的女人对你是怎么的好。

    j***

  • 我就认为不,是自己喜欢的就认定了,要追就追到底。!
    一直的压抑在心底是没用的,要和她加点接触时间哦!
    只要你努力,她就会把心倾向你的!!!

    蓝***

  • 不要让他随缘,靠的还是自己.
    你要先问问你自己,"我是怎么想的?我还字她吗?说散就散了值得吗?..."
    问问自己先.
    从你的口气中,我个人感觉你还是很不情愿的,一份感情嘛`怎么能说放就放对不对
    但,真的没有必要维持的话,放手就是解脱.中国的女孩子中怎么说也留了个给你吧
    你可以让她来说说她心里的你是怎么样的?让她更多的了解你的好.慢慢的多知道她在想什么.但不要步步紧逼,也不要急.
    建议就这么点,笑纳~!

    M***

  • 到了分手那一天,别逼她太紧,什么话都要说清。有些事情到了一定的地步,多说无益,结局都是不会变的。人应该聪明在心里,什么都明白;糊涂在面上,装做不知道。

    贝***

  • 我觉的你的当心很必要,因为这时候你的女朋友对她的师傅很肯能只是还处在对他有好感,喜欢他的幽默,有能力什么上,对他的人也许也真的不是很了解,也只停留在表面.你这时候要多多的做些事情让她知道其实她喜欢的人是你,而你同样的很优秀,把她的注意力趁早吸引过来,避免她红杏出墙,误把对她师傅的好感,以为是喜欢.那样就残了,好了,只是我的个人建议.呵呵!还有你要好好珍惜以拥有的,如果照你现在的想法,我想你还不是真的爱她,因为你还没到了离不开她的地步,你也应该好好反省了!对不对!你只要告诉她你很在呼她,可不可以她也在乎你一点,告诉她,你想要知道她在想什么,你问她,她更喜欢的是什么样的男人,如果你大体符合她所描绘的心目中的白马王子的特点,那她喜欢的当然还是你了?要有自信

    抱***

  • 嘿嘿,其实我觉得你问她的心里话之前应该先问问自己的内心,听听自己的心怎么说的,你还爱她吗?如果答案很肯定的话我想你应该明白自己要怎么做,如果两个人之间已经只剩下习惯了何必一直彼此猜测又彼此迁就呢?
    如果你很爱她可是又觉得她不爱你了,那也不用要她很明白的说啊,我相信爱人之间关于是爱着还是已经不爱了的感觉实在应该是很敏感的、、、、祝你幸福,抓住真爱!

    倒***

  • 相信她吧,别把事情总是坏的方面想。一是男人的大度,二是有些事情要顺其自然,我们只能做好自己的那一部分。

  • 如果真的爱她就相信她 跟你女朋友好好聊聊 ,跟她好好沟通,在适当的时候把这个问题说出来,让她也好好想想,不要轻易放弃,毕竟爱一个人容易,想忘记一个人是很难的事.希望你好好想想!

    紫***

  • 她那么相信你,什么事都和你说,不是喜欢你的表现吗?爱她就相信她!

    1***

  • 看开些,给对方一些必要的空间也是发展爱情的方式.
    相信对方,信任对方,不要做太过分的事情.
    是你的跑不了不是你再强求也是..........

    z***

  • 我想她要是真的喜欢上了别人。那就要随她去吧。感情不是勉强的

    天***

  • 爱情总要有波折的嘛~ 爱她就相信她~!~!

    z***