今日这条消息是利好还是利空???

是高开呢还是底开???请高手指点。

好评回答

其他答案

  •   中国证监会负责人昨日表示,按照《国务院关于推进资本市场改革开放和稳定发展的若干意见》(俗称“国九条”)所明确的基本原则,目前解决股权分置已经具备启动试点的条件。确定解决股权分置问题的目标和指导原则,其核心是“切实保护投资者特别是公众投资者的合法权益”———这是证监会解决股权分置问题的基本原则。
      同时回答了其他热点问题:第一,对资金被控股股东或实际控制人严重侵占的上市公司主要责任人依法追究法律责任,必要时实施市场禁入,对侵占上市公司资产的控股股东和实际控制人依法追究法律责任。第二,力争在两年之内,基本化解现有证券公司风险,同时有效防范新的风险。
      第三,积极开展银行设立基金管理公司的试点工作,研究保险公司设立基金管理公司问题;积极推动基金公司开展受托资产管理业务;不断扩大保险资金、企业年金和社保基金;投资资本市场的资产比例和规模;完善QFII制度,稳步推进QFII试点;推动制定有利于鼓励社会公众投资资本市场的税收政策。
      第四,推动刑法、公司法、证券法修改完善,加大对证券期货违法犯罪活动的惩处力度,健全民事赔偿责任追究机制。第五,从长远看,大型优质企业的发行上市有利于我国上市公司整体结构的改善,吸引新增资金入市,为投资者增加新的盈利机会。公平对待各类企业的发行上市;充分考虑市场承受能力,建议发行人及承销商把握节奏。
      此次证监会负责人答记者问充分肯定了几天前的利好传闻,再次显现了政府要重振股市的决心和魄力,今日大盘将在利好刺激下大涨。大盘如果出现大幅高开的走势,投资者还是要慎重,不要追涨,可在盘中回调后再考虑介入。如果大盘出现小幅高开,将会有利于后市的反弹,一波大的行情可能将发生。
      建议投资者介入指标股,中线持有。 。

    1***

  • 张卫星为弱势群体呐喊,多半注定其效率大大打折

    酷***

  • 这个问题好啊,利空利好还得看市场是否认同。2000年的国有股减持就是一个最好的验证。

    w***

  • 亲爱的朋友们:
    本人最早于3月31日17:30向大家指出大盘将有反弹,并推荐大家择股入市;又于4月7日13:57向大家预告大盘将要回调,两次预测均以事实说明是对的,不知各位是否规避了风险,获得了盈利?这几天的大盘的连续下跌说明了什么呢?请大家放心,大盘再一次创新底的可能性很小,更不要说再连续下探了,大盘在此会以震荡方式缓慢上行,不排除本周末又一根大阳,所以大家还是用心择股,等待行情的来临。
    本人的意见谨供大家参考,最后祝大家今年有大大的盈利。

    平***

  • 没有具体措施,又是一翻老话重谈,没有太大作用,今天不会大涨.

    m***

  • 对于一些股票,100%的利好。比如按照张卫星的方案,流通与非流通股折算比例较高(大于3),年度派发的红利占本年每股收益比重较大的个股,全流通之后,原流通股权重上升,分派红利的份额提高。可密切关注。

    l***

  • 短暂利好,今天会高开,
    半仓操作为妙,如到1280--1290最好出局.

    偶***

  • 到底是什么利好啊?说明白点行吗?

    无***

  • 重大利好!!!!!!!!!!!今年必上2000点.

    y***

  • 短期利好,鼓励一下管理机构的工作热情。长期不好说,这要看方案怎么样。

    在***

  • 什么消息?我怎么不知道?

    h***

  • 应该是利好,可以看出管理层是坚决要做多的

    杭***