大盘今天为什么会反弹

当前没有利好只有利空,为什么会反弹?

好评回答
    短线游资兴风作浪,反弹性质,持续时间5天左右,上证至少见1200点以上.反弹结束后,大盘将重新筑底.中线筑底目标位1047点左右.

    江***

其他答案

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 朋友们,请千万注意!!!现在大家对股市持续下跌看法一致的时候,正是你进场的时候,可千万别跟着恐慌,选一个已出报表,且连续3年业绩差不多(要都是赢利的,最好微微增加),股价跌进净产值,价格在6元以下的,连续3个月换手率超过40%的股票,每周出击一次,每次出击金额不超过你总额的10%,那你今年的获利机会将是很大的,我们拭目以待!!!

    平***

  • 指标到位

    股***

  • 利空聚集时,对散民来说,可视为利好的前兆,反之,利好大量存在时却预示顶部即将来临!

    博***

  • 4月1日是超跌引起的反弹,前期钢铁股,银行股,汽车股,电力股等由于跌幅较大,机构吸收廉价筹码,引发了今天下午的反弹,而这些大多是权重指标股,因此,大盘量价齐升.升势维持时间,要看下周一二两天,如果这两天中能收一根中阳以上,而且量能继续放大到150-180亿,那可认为一波中级行情正式展开.可看高1420点左右.如果量能没有放大甚至萎缩,那只能看作是一次技术性反弹,时间2-3天而已.从时间来说,大盘每隔17个月是一个周期,上一次大盘的低点到4月份正好是17个月。所以我认为,前一种可能概率较大.也就是说,下周一大盘向上运行的可能性较大.

    股***