政府不断地出利空消息,明天大盘会怎样走?

什么QDII?这对股市将是重大的利空消息,明天大盘会怎样走?还是继续拉大盘股?

好评回答
     风雨后见彩虹  新高即将再现

    市场分析:
        昨日的下跌让联想丰富的空方畏惧利空消息的出台,但笔者从昨晚开始观察各大媒体,至今“加息”并没有得到确认,只有一则加息预期加强的消息,可以说这很大一部分程度上只是自欺欺人。在早盘笔者也分析认为,昨日很大一部分是技术面的原因。面临前期高点,一方面是套牢盘解套所带来的抛压,另一方面是3400左右进仓所带来的获利抛盘,震荡在所难免。而主力正好借用散户的恐慌心理而进行了一个漂亮的洗盘,让意志不坚定的散户乖乖出局。

        关于“取消利息税”,专家分析到,利息税属于宪法的一种,如果要取消该税种,必须是召开人大代表大会才能确认,而在一到两个月内是不太可能出台的。关于“加息”,这个是迟早的问题,但加息对于现在的行情不至于有很大的冲击。而且现在红筹股回归A股市场处
    来自六月冬眠的博客

    媛***

其他答案

  • 短线明天盘中仍将大幅震荡,大跌大涨均不现实,收小阴小阳的可能性较大.利用大震荡之际,股民朋友可将手中弱势品种换成绩优成长权重股.进可攻,退可守,毕竟冲关要靠这些品种.即使大盘创新高,许多绩差股仍不能解套,早作图谋为好.

    北***