大盘每日的高开或者低开是由什么来决定的,是有政府操控的吗?

大盘每日的高开或者低开是由什么来决定的,是有政府操控的吗?为什么有时高开很多或低开很多?

好评回答
    很多时候是由于政策决定,比如说头天晚上出了利好或利空消息,第二天就会高开或低开,但也不完全是这样。比如外围股市影响,天灾人祸。已经市场上的资金流出或流入,包括一些谣言等等。以及很多的未知因素都可能会影响大盘的走势

    李***