死多头:重大利好

君不见,青海头,古来白骨无人收。。。。。。
俺来转一圈,一片悲声,不由想起这首诗。偶心中不忍,将一点浅见贴上,以慰苦难中的股友。

一个真正天大而又变态的利好(回购),可惜很少人理解其价值。
   这意味着,政策已允许上市公司可以炒作自己的股票了。已经从试点过渡到试法了(听说证券法要尽快修改了)
   你见过左手拎着账本,右手举着公告牌的庄家吗?
   为什么说是重大利好哪?非流通股毕竟是有一定数量的,卖一股就少一股,掠夺和贪婪的本性决定他们只会去拉高股价,在高位去派发,来卖个好价钱。不会有人放过这个最后的掠夺机会的。
这是庄家的贪婪本性。你相信非流通股东会在低价去减持吗?恐怕一些不务正业的上市公司会整天进进出出以炒股为业了。
   所以,目前下跌更多是筹码争夺战。抠出散户手里廉价的筹码。哪是做庄的本钱。
   当然也有变数,散户不割肉或者上市公司缺少必要的庞大资金。就完不成拉升派发的目的。哈哈。。。人家还有一个法宝(权证),哪可是个好东东,既解决了股票问题(筹码),又解决了钞票问题。
如次浅显道理,股评们难道想不到,只怕是哪些精英们别有用心吧,只是一味去唱空。。。。。

中线坚决看多,短线会有反复。长线却是一颗毒果。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
管理层既然给了非流通股东一把刀,就应该给股民一张盾,以保证市场平衡,才能打造出一个繁荣稳定的中国特色股市。
目前散户最需要的是三大利好,并且却一不可。其相辅相成。
 1)对外逃高管穷追猛打。(平民心,树诚信)
 2)私募基金合法化或取消个人持股限制。(现阶段也有变通办法,主要是要求完善法制)
    散户们可以自己成立并入股私募基金,就以三一重工为例,他若敢放肆减持,以一个较大营业部的能力,
就可以来个照单全收,等拿到控股权。嘿嘿。。。。。。咱就来个大清算,给哪些会拱食的大猪们秋后算帐。
尤其哪些侵吞上市公司的大股东们。。。。照此下去,不出10家,以后再想减持,他们就得有个度了,尤其是
垃圾股,说不好还会敲猪头的。
 3)成立非官方股东联合会(全流通后就没有非流通股了)
    A)以省为分支,人员可落实到每家营业部。
    B)核心管理层有基层推选,聘请专业人才主刀,以维权为目的,行使证券会下放之监察权,发现问题,直接起诉。
       不给党添麻烦。
    C)费用股民自理,可用红利或交易中抽取一定比例。

 好处:减轻证券会的工作压力,有效保障了中小投资者的权益,起到维护和安定市场的作用,解决了数万计就业机会(联合会工作人员)
       不化政府一分钱,做到对国家,我党,股民三赢。只是害苦了哪些王小石们。

------------------------------------------------------------------------------------------------
 拙见,若有反对意见,不妨扔个臭鸡蛋过来。。。。。哈哈,打字实在太累。只是希望对股友们有所帮助。

死多头拜谢您能耐心看完。

好评回答
    股市里打磨这么多年,楼主您还想做最后一棒的接棒人吗?
    如果您不想,谁比您傻呢?庄家即使再高明,他就不怕成为第二个南方高科吗?
    回购是重大利好,但积弱的股市还需要更多的利好。
    偶是长线看好,中、短线看有反复。

    小***

其他答案

  • 哎,应该让阿宝看一看哪。

    股***

  • 同意你的思路。
    但是有“人”握着“5000W”,不想买股票,倒想用它收购破产的基金,券商。这钱不知是谁赚来的---用起来肯定是“肥水不留外人田”!
    散户不该太天真。关心利空,不理“利多”。这不是当前市场的写照吗?

    理***

  • "中线坚决看多,短线会有反复。长线却是一颗毒果。"我看是这样,反反复复主力才有赚钱的机会.

    C***

  • 股权分置试点本身引了股票价值中枢下移,方向最重要.519行情市盈率那么高一样炒飞了天,现在本身要与国际接轨,政策要挤泡沫,刚跌下了来,又炒上来,哪不是与管理层对着干.还是按游戏规则办事.

    江***

  • 现在的人们都学怪了,听利好后,就知道利空来了。谁不跑谁是傻子。

    y***

  • 君不见,青海头,古来白骨无人收。。。。。。不错 !!!!

    1***

  • 现在股民就怕说利好二字,一说利好马上犯病。

    g***

  • 死多头,完全同意你的观点(含打字的辛苦)
    补充几个臭鸡蛋
    对外逃高管穷追猛打(含上市公司)。
    保险基金不用入市瞎操蛋,做好主业。提供如下几个新业务参考(风险较大,保费可从优)
    1、对上市公司诚信保险
    2、对上市公司业绩保险
    3、对股民购买的股票保险(主要是非系统性风险,依法可以向上市公司索赔的风  险,)
    4、对政策保险(主要是对政策的多变性保险,比如说目前的股权分置政策,那天王小石们又来个暂停呢?咱小股民后知后觉,岂不又亏大了?)
    打字真的太累,下次再交流。

    奔***

  • 有这种可能性.但是谁有钱去炒呢?

    水***

  • 反正全流通后,那天我有钱了,我肯定去收购一些是优质资产,经营管理层不好好经营的上市公司.

    海***