大家觉得今天大盘高开是好是坏呢?

是否有另外的目的呢?

好评回答
    高开是因为中行带动了90点,其实其他股票是跌的,应该是个坏消息

    s***

其他答案

  • 现在请大家有股票的不要动,大盘放量了就要抛了,不然又要被套了,但是我估计到2008年上证指数可以到达4000点,请大家关注!!

    大***

  • 在上涨的时候,中行跌,让人不发觉,在下跌过程中,中行涨,掩护主力出逃,现在看指数,必须抛开中行看,不然等着吃亏吧!

    B***

  • 好与坏,利好与利空从来都是管理层,机构,主力使用的伎俩,把戏而已.
    看穿它.不要照股评所引导的去做,要跟主力所做的去做.
       如今的散户群体已不同从前了.机构和主力也越来越不好过,因为反技术操作和散布与论/消息等惯用手法常常无效.
      如今,股市已步入牛途,但几百点的回调注定会有的,做好波段吧.明年2000点见.

    老***

  • 形势一片大好,不是小好,比以往任何时候都好!

    z***

  • 其实不要想的太多抄股票就是赌博。你想有几个是为了分红去投资

    x***

  • 大盘指数高开是好是坏不能一概而论:有时候开高走是好事,有时候就是坏事!为什么这么说呢?因为如果是牛市,高开高走一路走高的话,当然好!但如果高开高走是掩护主力出货,那就是坏事了!同样的道理:指数有时候高开低走也是好事,因为当天的跳空缺口当天消化之后,行情更加健康.所以,指数无论是高开还是低开,关键要看行情向什么方向发展.
    假如你想知道更多,请到我的博客来:

    s***

  • 不管大盘高开低开,只要你的个股能长就行,最好坐观其变!

    嘻***

  • 中行上市对大方向是一个好事,但对股民来说是一个大风险.就象一坛水本来就这么几个人在喝,突然来了一个巨人来抢喝,可想而知这回不知要渴死多人了?

    切***

  • 又一浮夸之风,从上到下,无不说假话.

    y***

  • 哈哈哈.第一天就计入指数.管理层用心良苦,大主力别有用心.哈哈哈.  缺口看似回补又象没有完全回补,留下迷语让你猜.哈哈哈.大主力花了8亿多资金高开70多点,用心良苦.这根假阴线把冲击1700点之前的最后一跌省略了,行情从1700点起步,又要开始向上,不过暂时会缓慢一点,中行还需要换手,不过3.5元以下是见不到的.奥运前后见10以上.所以今天大盘高开是好,而且,主力高,实在是高.

    喜***

  • 中行顺利着陆;下半年加息;宏观调控。。。。接下来还会有什么好事????!

    过***

  • 股市里没有真正的赢家,不妨看看周围的朋友及邻居,然后在对照一下自己.只要你的钱在股市里不管你现在是虚赢还是平仓后实际赢余,那些钱都不能算你自己的.除非实际赢余后彻底离开股市.

    l***

  • 当然是件好事

    j***

  • 大盘震荡是暂时的,上升趋向不变:中行对沪指的冲击已逐渐被市场消化,从及时走势图谱上看,较具参考的是深成指数,从该指数目前的技术状态看,今天的小幅调整没有改变其震荡上行的格局,从其走势情况看,目前的调整格局持续时间不会长,在此之后,市场将会再次向上突破

    x***

  • 大有泰山压顶之势.

    z***

  • 中行上市对中国股市没有任何好处,指数虚高,实际确是下跌.将来上证指数上窜下跳是一定的了.又有谁能控制的了呢?

    敢***

  • 此次上来不就是"中行A股行情"吗?既然提前上演,那主角现身,该谢幕啦!

    莱***

  • 坏影响是短期的,长期来看带来了新的资金,活跃了股市,正面影响多点.战略上看多中国股市,现在要以牛市的眼光看待股市了.

    价***

  • 不好,个股很多都是在跌.比想像的要差很多

    5***

  • 如果拉一条阴线的话K线图不好看,如果拉一条阳线的话又有那么大的缺口,会下来补缺口。我觉得不好

    t***

  • 大盘高开完全是由于中行上市拉升的,没有任何目的。指数虚高,现在看来,影响已经消退!