下周大盘走向大趋势!!!

国有股市价减持将是股市超级大利空!2001年到2005年三年熊市,这是根本原因,今天又开记者会,宣布实行。股市危险了,刚来的一点翻弹又完了。
国家与民争利,股市大升则大减持,小升则小减持,下跌则不减持,这样一来,谁是赢家?一目了然,还有疯狂拉升的股票么?还有疯狂拉升的庄家么?虽然不能说熊市已经到,但牛市已经过去了!祝好运!
周末无政策利好支持就算了,却要仍一个炸弹。股市下周危也!

好评回答
    楼主分析得精辟透彻,超级短线,捞一把就跑,想长线投资不套死人才怪!

    1***

其他答案

  •    昨日的上涨。是有基金拆分消息,市场认为是政府护盘意愿。因此指标股领先启动。然后超跌股大涨。
    由于是周未。下午上涨的时候,很多人认为周未会有利好消息。因此不少人跟进。
    再加之最近个股超跌。终于引发大盘大涨。

    但如果周未无利好消息。
       周一走势不容乐观 1。利好消息成空,会引发预期空的心理。(这就象原来一到周未就跌,以为周未会出利空,一到周一就猛涨的)引来无数抛盘。 2。最近,大盘一直受制于五日均线。非常明显。一碰五日均线并下跌。基本上形成趋势线而周五的大涨并没有越过五日均线。
       3。市场心态非常谨慎。赚点就跑,这样的话,下周一可能会有获利盘的抛出。 而出利好的消息的可能性很低 因为从前几天的走势可以看出来。大盘刚好一点马上就有一个利空。 刚好一点,马上又出一个利空。 管理层周五出了一个算是护盘的消息。
      那也是为了防止股市暴跌而已。 并不代表管理层希望股市单边上行。(近期而言,为的就是股指期货的顺得推,股指推出之后那就不一样了,我中长期还是看好大盘的) 从主力的角度来看 政府就是最大的庄。 主力也得听政府的。 如果主力想继续向上拉。
      应该有效向下击穿支撑位(现在并没有)之后。再拉升 这样拉起来就很好了。 他偏偏在有支撑位的时候拉升。由此可见,不排除是主力的自救行为。后市不容乐观。 后市就算突破五日均线,但4000点也就是他的最高反弹高度了。!!!!! 管理层现在不允许单边上行或狂涨。
      更不允许暴跌。 总而言之,近期依然不看好大盘。 。

    天***

  • 今晚看中央2台采访格力电器董事长,记者问为何要减持,减持的目标是多少.
    现在做了减持公司股票,还持有30%,如果允许,减到12%,多么可怕!
    苏宁第一大股东也在不断地减,我们散户还天天想着买入.

    1***

  •   不知楼主是否看到这则基本面上的一条利好消息——媒体称:国资委正采取措施避免国有股大量套现而冲击市场。而说到国有股减持,也就是大非减持产生的压力。
    《大非减持故事里的意外惊喜》
     。;2007年07月06日;17:48;新浪财经
      东方智慧;黄硕
      周五,终于反弹了。
      细数数,除了技术性反弹之外,基本面上的原因应该只有一条利好吧,媒体称:国资委正采取措施避免国有股大量套现而冲击市场。而说到国有股减持,也就是大非减持产生的压力,有一些“螳螂捕蝉,黄雀在后”的故事颇值得一说。   一、国有股减持在减压   2007年07月06日《中国证券报》在《国有股减持办法或本月出台;专家称影响不可夸大》一文中称:“国有股减持正引起股市可能遭遇更大资金压力的担忧。
      有消息称,国资委正酝酿出台一系列减持规定,希望通过采取一定措施来控制国有股减持节奏,避免所谓的国有股大量套现而冲击市场。消息人士称,这些减持规定包括《上市公司国有股转让暂行管理办法》等文件,或将本月出台。减持规定的最核心内容之一是,要求国有控股公司中总股本在10亿股以下的公司,连续三年内减持股份不超过总股本的5%;总股本在此之上的一次减持不超过5000万股,且三年内减持不超过3%。
      国有参股公司的条件略宽,由连续三年调整为一年”。 这恐怕就是主力选择今天(周五)开始反拉的重要背景之一。

    马***

  • 唉   一声叹息

    文***

  • 变了心的爱人,就不是爱人了。已掉下崖的汽车是不能在原路上开了。下周仍跌。

    能***

  • 下跌途中被树枝挂了一下,不过这树枝不太粗,所以很快会断的.

    q***