猎人打钱问题

70 LR  装备还可以 去哪打钱比较好呢 ? 一小时在150G 以上   高手告诉下 谢谢 不用针对猎人这种职业  就是适合自己打钱的方法就可以``~谢谢啦`

好评回答
    元素王座的人比较多,如果是早上或者半夜的话还行,其他时间建议去虚空风暴各血精灵营地去刷日怒徽记跟奥法宝典,另外,影月谷灵翼平原一圈刷源生空气也不错

    s***

其他答案

  •   我是5区暮色森林的精灵猎人,我平常赚钱就是带刷英雄奴隶,除了第一次要杀老1和老3,大概是1个小时20分钟左右,其余后面只杀老3,大概40分钟。
    总体上觉得比较赚钱,有几点注意
    1。学FM的肯定比学别的单刷赚钱 里面老1一般1~2件装备,老3 紫装1件 蓝装3~4件
    2。
      带别人刷的时候尽量寻找好一队人,虽然开始带进去麻烦,但是当他们会了后,就快很多,而且每样紫装几乎都可以卖掉 3。带别人单刷的时候想赚钱,尽量带上一个需求原生虚空的,保证没次打老3有最低收入 我在我们服务器是 紫装 夸眼 虚空 100G一样,蓝装50G(其实很贵,也很少有人需求,之所以写上,就是不让别人不花钱拿,毕竟分解后肯定出一个大块棱光碎片) 宝石50G(这个出的很少,不知道为什么,我就没出过几个,而且需求的也少,一般都是武器战需要) 最高带一次是赚了虚空100+午夜100+夸眼100+宝石50=350G 再加上还有2个大棱光(我们区是16~18G一个)将近400G 当然,这有点运气成分,不可能每次都这么多,不过LZ说的一小时150G 肯定要洗射击,每次一定要带上个需求虚空的人,并且善于教别人怎么风骚走位。
      每小时肯定少不了150G 其实单刷,在开始的时候比较贵,现在新号也少了,能卖100G一样不简单了,最好就是碰到需要做几级锻造锤的战士,一下需求好多个虚空,那今天上线你就干这个吧,没个1000G也得有800G。

    奇***

  • 我二区奥拉基尔的兽人猎人。上个星期吧,打的源生之水还能卖25G,昨天上去一看,拍卖都22.4G了。喊着卖的问了下都是说22G。现在打源生不好赚钱了,价格跌的厉害,而且抢的人还多,没意思了。

  • 1打原生材料。
    2学习一下单刷英雄负本.
    这可以来钱最快的.可以学习完后代人刷装备虚空.
    3代小号刷负本一次不少钱啊.

    y***

  • 猎人,现在赚钱方法最快的是,带上客户去刷围拦,虚空,夸眼,法伤鞋,等等都能卖好价钱..要想速度洗射击,打的很快的

    0***

  • 如果你的服务器里面是你的阵营强大的话,就去元素王座吧。原生空气+ 原生火焰 每小时 收益绝对200+

    y***