有关迷信的问题

其实我也不相信的,但朋友都说不好我心里也拿不定主意,大家帮帮忙
事情是这样的:今年夏天的时候一个朋友怀孕了,每天都要找我玩(当时没工作)过了五月后肚子以经很大了,行动很不方便,这时父母和朋友都劝我不要每天和她在一起了,说万一出了事情连累自己,但她还是每天都找我,有时候不回家就与我住在一起,今年六七月份的时候孩子出生了,当时是我和她妈一起陪她去医院了,除了在产房生的时候其它时间一直陪着她,现在是问题的关键:我这半年来运气一直不好,非常差,男朋友也分手了,工作也不顺,财运也不好,反正是事事不如意,这是以前从来没有过的!注(我的自然条件还不错,但半年来没找到一个男朋友)现在身边有人说是她生孩子时我在身边了,而且我的体质也比较差,说是相克什么的,我也说不清楚,反正就是这个意思,哪位朋友能解释一下?

好评回答
    你敲电脑健盘,能在屏幕上打出文字来,这是有因果联系的,是通过电脑的特殊结构和电流等的物理特性联系起来的,再加上按一定的规则击打健盘,文字就出来了。
    但是你朋友怀孕生小孩与你的运气何干?
    男朋友分手了?因为你现在正处于青春期,以前的儿童时代当然不会有这样不顺的事。
    工作不顺?这是很普遍的,随着时间的推移,更多的不顺在等着你呢!
    财运?你丢钱了?被抢被骗了?
    半年没遇找到男朋友?很多人N年都找不到呢!这也成为理由,可见你运气不好的原因不是因为你陪了怀孕朋友,而是因为你觉得陪了怀孕朋友会倒霉,所以就不自觉地注意和搜罗倒霉的事情,就像胆小人走夜路,一点风吹草动都以为是什么鬼怪。

    棋***

其他答案

  • 女友生育不过是一个正常的生理现象。如果说和你有关也只是你帮助了她,而除此而外是没有关系的。
    这有点象她跌倒了你把她送到医院一样的和你的生活其它的事情没有关系一样。
    你的生活出了问题要从你自身的情况上分析,这和别人生不生孩子有什么关系呢。
    物理事件只能和物理事件相联系,她生小孩子自然她身体素质会下降。可这你的社会关系-----财运,交友,工作有什么关系呢。除非你为了照顾她而请了一个月的假,否则就是毫无关系。

    p***