请问谁有关于金蝶K3的论文?

请问谁有关于金蝶K3的论文?急!!!在线等候,谢谢!~~

好评回答
      ★★★★在我的个人中心有维普资讯的账号密码,需要的可以去那查找相关的论文期刊资料,如有不能使用的,麻烦提出,我尽快更新.
    有人说我一直用类似的答案回答,但是我不得不这么做。学会自己搜索数据库对写论文是非常有帮助的,其实没有人会在网上真得写一篇论文出来,即使是收费的,也仅仅是东凑一点西拼一点而已,还不如自己去找呢!
    您也可以去以下网站找资料,然后提问索取全文(索取请先使用我个人中心的维普账号查看是否能自行下载):
    ★ (如果上不去,换 ) 是个收费网站,而且很贵!!!!但是你可以去那里查资料然后问我要全文,因为CNKI的资料很全,有3400多万篇文章。
       当然你在任何论文网站或数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 中国知网 ,你上去输入关键词,搜索一下就有了 索取全文参看 搜索结果如: 1。 金蝶K/3ERP金融应用解决方案初探 被引次数:1次 廖继全 文献来自:软件世界 2001年 第10期 系统特点纵观本金蝶K/3金融ERP系统体现最明显的三个特点:资源集成、管理控制、决策支持。
      金蝶K/3ERP金融应用解决方案初探@廖继全随着WTO的临近,新技术、新形势下的中国金融行业不可避免地受到生存环境的冲击,中国的金融业 。。。 2。 金蝶与K/3管理软件 王艳玲 文献来自:现代电子技术 2001年 第07期 相信 K/3软件就是这样的一套管理工具。
      金蝶与K/3管理软件@王艳玲 。。。 3。 紫光再续金蝶K/3 毛付俊 文献来自:每周电脑报 2001年 第56期 卜设7个广公司地王集团选用的金蝶K13系统集团财务管理解决方案,全而实现了集团分布式,体系化的财务管理,紫光再续金蝶K/3@毛付俊 清华紫光(集团)公司及其40余家下属机构将全面启用金蝶 K/3系统,以进一步构建和完善财务管理、供应 。
      。。 4。 金蝶K/3ERP技术介绍 文献来自:IT经理世界 2002年 第Z1期 口金蝶K/3ERP技术介绍 K/3系统的技术内涵 K/3系统的技术组成: “大型数据库技术+三层结构组件技术+WEB技术+企业一体化管理” 具体如下: 数据库技术:数据存放系统是用来存储和管理财务数据的工具 。
      。。 5。 华方公司相中金蝶K/3 阿妹 文献来自:中国经营报 2000年 本报讯:日前,北京华方投资经营 公司与金蝶软件科技(深圳)有限公司 正式签约,全面选用金蝶K/3系统构 建企业管理信息化平台。$$ 华方公司是北京市西城区政府投 资组建的国有资产控股公司,主要从 事国有资产经营及资本运作,为适应 信息时代的要?。
      。。 6。 金蝶K/3ERP成功的秘诀 吕涛 文献来自:企业天地 2002年 第10期 金蝶K/3ERP的品牌覆盖率居全国前列,这充分说明金蝶K/3ERP是拥有用户数较多的国产软件品牌,发展到今天,金蝶经历了“学习、继承、探索和创新”的艰难过程。
      秘诀之一:仔细研究中国企业的具体需求借鉴国外ERP软 。。。 7。 金蝶K/3加快医药流通信息化 邹大斌 文献来自:计算机世界 2003年 金蝶这样有实力的软件厂商的加入,将有助于医疗流通领域加快信息化的步伐。金蝶公司副总裁金卓君认为,金蝶K/3医药流通行业版融入了金蝶对医疗流通行业的充分理解,特别贴近行业用户的需求,有助于提升医药流通行业企业的管 。
      。。 8。 一汽丰田牵手金蝶K/3 文献来自:每周电脑报 2003年 第37期 本报讯10月巧11获悉二汽丰川汽车仃11终有限公司签约众蝶,将通过企蝶K13系统全面提升企业爷工,l(水,!之据悉。一汽卜川汽,l:。全i,J牛,卜有限公司怂1二「11汽乍与中l司一汽在华成立的合资公司。
      是wTO之后中国第一个在汽车分梢渠道上,!,外全方位合作的合资企业。此次选择金蝶KI3的原。。。。 9。 金蝶K/3人力资源系统功能介绍 金蝶公司提供内容支持 文献来自:计算机世界 2002年 金蝶K/3人力资源系统 分为绩效管理、人事管理、招 聘选拔、培训发展、薪酬管理 和查询报表6部分。
      $$ 绩效管理$$ 团队管理:根据企业的需求,建立项目团队, 并通过团队的设置明确相关人员间的管理关系。$$ 考核设置:根据工作类别和员?。。。 10。 金蝶K/3理顺南化业务流程 钟建军 文献来自:中国计算机报 2001年 金蝶为用户提供了 良好的售后服务。
      在实施 K/3系统的过程中,金蝶 佛山分公司的专项实施小组在南化特别驻点,进行 实施跟踪协助。目前已基本实现了南化期望的实 施效果。$$ 。。。 上一页 1 [2] [3] [4] 下一页 。

    p***