相爱的男女之间还可以有秘密吗?

如果是真的爱对方,还会对爱人隐瞒某些事情吗?

我和男友关系很好,都很爱对方,最近准备开证书结婚了。

可是最近发生的一件小事,让我心里有了小小的疙瘩。

上星期,我们一同上网查询手机讯息,他当着我的面打了手机密码,当时只不过查了查手机的余额和前几个月的帐单。
昨天我独自上网查自己的手机讯息,顺手也想帮他再查查,因为他最近订了个优惠服务。可是却发现密码改过了。肯定是他在上次密码被我看到后不久改掉的。

现在我很迷惑,他的帐户很正常,通话和短信记录也很平常,为什么要改密码呢,是怕我发现什么吗?

有人说男人都需要有自己的空间,这就是他们的空间吗?

感觉上,除了这件事,他对我真的很诚实,到哪里、和谁在一起都会告诉我,很在乎我的意见,对我也很好,我是不是多虑了?我要不要直接问他呢?

全部答案

  • 当然可以了 再相爱的人 也会有属于自己的秘密啊 每个人都象一本书 仔细阅读才会有意思啊 如果一个人 连个基本的秘密都没有 那不就象张白纸吗 那还有什么意思呢谁会愿意把自己宝贵的时间停留在一张无趣的白纸上呢

    d***

  • 可以

    增***

  • 捂紧你的钱包,切断他的后路,虽然事无不可对人言,但你不可能事事都对他说,你说得过来吗?不论有意还是无意,你肯定有不少事是在瞒着他,我说的没错吧?假如事无巨细全对他说,那你也别干什么了,就一天到晚地对他说吧.你不烦他还烦了呢

    闲***

  • 这件事情其实不必要看的那么严重的,他要是有什么你是能发觉的,他几乎是什么事情都经你同意,你还有什么不放心的吗?要相信他,你可以说只是想帮他查下无意发现他的密码换了,跟他开玩笑的说,怕我知道吗?他没什么的话是会笑着告诉你他也要有自己的空间啊;如果他有不正常的行为,那么他的手机会经常充值的,或者是不叫你看他的短信息,这样的话你是能发觉他的不对劲的,他要是有鬼的话,你怎么都会发现的,因为他没有所以也没有跟你说改密码的必要,也没有把这当回事,也许你说了他会觉得你管的太严了,反而不好了.两个人在一起就要相信对方,不然还怎么面对以后的生活呢?对不?

    小***

  • 尊重他的隐私,就是对他的信任与尊重
    没有尊重与信任的婚姻不可能维系
    不就是换了密码~也许里面是什么下流笑话呢……呵~想开些~

    香***

  • 每个人都需要拥有自己的空间,再好的恋人之间也有自己的小秘密。
    你这个问题太小了,就跟他想穿件什么衣服一样属于一个非常私人非常正常的行为,他改只因为他高兴,如果你连这个也要去干涉,我真觉得挺过分的,如果一个人爱另一个人要爱到如此完全彻底,我觉得对双方都是一种负担,爱的太重会让人无法承受。如果真的相爱就一定要彼此互相尊重,

    1***

  • 一定要有自己的空间,当你很烦时,会只想一个人呆者。这时他偏要逼问你怎么了,你会更番的

    松***

  • 朋友,你不要着急,可能是你多心了!
    经常在网上查手机业务的客户都会有一个习惯!常换密码,这是对手机号码安全的一个保护!网上盗密码的人很多,特别是这种涉及到钱的业务,他们会利用你的号胡作非为的!
    所以你可以放宽心些!不要担心,你也可以放松心情去问一下你的男友呀!说不定真的是误会!!:)

    橙***

  • 当然有自己的秘密,即使是结婚了,每个人也是自由的,应该尊重对方的隐私

    1***

  • 可能真的?]什麼是你自己多?]了

    a***

  • 当然可以啊,知道太多了,反倒会伤害彼此.不是谁隐瞒谁就谁对不起谁,只要现在相爱,那么就别做让对方不开心的事情,包括别提过去那些有可能会让现在的对方难过的事~

    轻***

  • 不爽了就问吧!!有什么就说什么啊!!!既然都要结婚了,心里有个疙瘩结婚总会不舒服的!!人总会秘密的,你问你自己,难道你的全部他都知道了????每次都是你自己主动告诉他的????要对换角色的想想!!!

    柳***

  • 怎么不可以   每个人都应该有自己的阴私

    1***

  • 了解的太多了,也就意味着将要快分手了。

    老***

  • 应该有~
    每个人都应该有自己的秘密的~

    肇***

  • 有,再相爱的两人都应该有一些自己的空间!记得在学英语时的一篇文章,如果缺少了隐秘,结局就不那么令人心动。鼻尖对鼻尖的呼吸,瞬间是美妙,时间长了会令人窒息的。

    九***

  • 恋人之间必须有秘密感情才能持久,因为双方不可能有完全的包容力和理解力

    f***

  • 当不知道

    橘***

  • 需要有彼此的空间和秘密. 特别是两人相识之前的恋情,最好不要告诉对方,也不要打听,免得心里有疙瘩.

    d***

  • 照你甘讲你和你男朋友都就快要结婚了!巨仲为何会甘做呢?我相信你可能记佐巨个密码!不方你试下直接问巨密码几多睇下巨有乜反应个结果自然就会出来!

    永***

  • 你太爱他了就想知道他的一切,认为他的所有都是你应该知道的,其实没必要对改密码这件小事耿耿于怀,留给他一点自己的空间,他或许没有什么事情想瞒着你,只是喜欢那种有秘密的感觉

    h***

  • 距离才是美,多给对方一点空间不好吗?

    七***

  • 虽然电话记录都很平常,没有什么!但他还希望有自己的空间啊!不想让你看得太彻底,包括你自己也一样,有一些事情也不太想对方看得太彻底啊,有适当的空间,也许对两个人的感情会好一点!

    x***

  • 一定有!没有怎么成呢?

    天***

  • 很正常,没有一些私人空间就没有一点神秘感了。

    流***

  • 两个相处,最好要互相信任,不要去想这些,或许,他因为别的原因改的密码,
    再说,保持一点距离,才能产生美感,才会彼此更加相爱。
    就算是结婚了,彼此有自己的小秘密,也不是坏事。
    第一,你确定,你们相爱,感情很好。
    第二,自信,女性首先要有自己的想法观点,才能更好的处理感情的问题。
    第三,你不要把全部的感情,都投入到爱情中,生活中还有太多,值得去
          努力的事情!
    祝你幸福!

    s***

  • 相爱的两个人都希望彼此对自己很透明,没有任何秘密

    k***

  • 每人都有自己的空间,当然可以有自己的秘密!

    昔***

  • 给你所爱的人以自由,当然也包括秘密

    金***

  • 当然可以,但是也要留给对方一些空间,人人都希望自己自由的活着.

    U***

  • 我觉得应该没有什么。。
    两个人都要有自己的空间,
    如果是一点小小的事情就要遵循下你的意见也没有必要
    只是我觉得两个人在一起不能有欺骗。。

    趴***

  • 难道你就没有他不知道的东西???????????]
    每个人都是独立的个体!你爱他是爱他的什么??是爱他的.......
    问问自己吧!    你的心情就好了

    l***

  • 有的

    喜***

  • 没有必要。你多心了。

    1***

  • 有秘密
    不要追究
    要相信自己和爱人

    雪***

  • 每个有都需要有自己的空间.

    l***

  • 爱一个人首先就要尊重他,尊重一个人就得给他一定的空间,包括他的一些隐私。因此相爱的男女之间是可以有些秘密的,这是很正常的情况。

    啄***

  • 不要小题大作,不光是恋人还是夫妻可能都要有隐瞒的时候.为什么哪?有时为了减少不必要的误会和不理解,比方你提到的事你应和他好好勾通有可能你误会他了,勾通时太度一定要诚恳不要急燥,我认为夫妻之间要学会解决问题的技巧,这样才能为持长久,有一点小事就不依不尧那(爱)作何解释哪,引用一句圣经里的话_爱是横久忍耐,爱是不嫉妒,比此包容.祝你们夫妻和睦新婚快乐.

    X***

  • 虽说这是件小事,可能大多数认为这无关重要,但是如果你不去问你可能永远都觉得他有事瞒着你,还是用善意的态度去了解一下,好让你放下这疑团!

    下***

  • 你应该正视这个问题,男人有时做一些事,不需理由,结果也往往伤害某些人。

    骑***

  • 爱他就应该相信他不是吗?虽然 男朋友有秘密心里会不舒服 但相信谁都会有一点自己的小秘密 即使在亲密的人 也应该彼此尊重 不是吗?相信只有两个人互相信任 爱情才会长久 祝你们幸福~

    蝶***

  • 当然有秘密了,特别是之前的感情问题一定不要坦白.

    湘***

  • 其实我觉得每个人都有每个人的空间,两个人在一起,不一定什么都要知道,可能知道太多了反而对你不好。也许只是他所定的优惠服务不想让你看到,所以才把密码改掉,这是有可能的。当然,在原则上的问题是不能犯错误的,如果这个人连原则都没有,那么你就要好好考虑一下;至于小事情,我觉得不要太过计较,计较过多了,就会觉得你这人太过霸道,不讲理。

    l***

  • 距离产生美,不光是指肉体,还有心灵。
    我们知道,两极相碰就会短路,距离产生火花。
    我爱妻子儿子,但我也希望有自己的空间 ,同时,我也更爱他们了。

    n***

  • 关系再好也应该给被人隐私啊,日的事情说不定是想关心你,但是不想让你知道,或者说不想让你现在知道而已!我就是个男生,我 是这么认为的!

    绿***

  • 应该问一下,毕竟大家坦白都无坏处。但个人认为就算恋人也应该有属于自己的“私密”,这是很私人的东西

    y***

  • 相爱的人也要有自己的空间,就连小孩都有自己的秘密,何况成年人呢?

    老***

  • 每个人都有一方不愿别人看到的天地。给他留一方天地,给自己留一点自由。有一些事不知道会更快乐。当然除了背叛。

    王***

  • 如果真诚的话,就不应该有,什么是秘密?什么是隐私??除了另外有异性朋友了,其他没什么不可以跟自己最爱的人说的.你这个还不算严重,你可以直接问他,有些事情摆在面前,却不知道怎么问.两个人之间还是坦诚点比较好,最好不要有什么秘密,那算什么啊!!!如果他是那样负心的人,分手好了,没必要在一起,结婚了也是负担,还要办这样那样的手续,麻烦不是吗!!如果你能接受他这样,那我无话可说!!还是真心希望你一切顺利!!!

    朵***

  • 双方应该都有自己的小秘密,而有些秘密永远都不要告诉对方.当然也要看具体情况来定,不同的人,有不同的性格,掌握的知识也不一样,社会阅历,为人处事等等,凡事要三思而后行,要靠自己去做出判断.如果是我的话,有些事是到我死我也不会告诉她的......善意的慌言也不是什么坏事啊!!

    x***

  • 他不想说你最好别问,他也要有点属于自己的空间

    不***

  • 当然有,就算关系再好,感情再深也有这个必要.
    有很多事情知道比不知道要好,
    很多事情你自己想一下就知道了.

    y***

  • 每个人都会有自已的秘密的,只要不是建立别人的痛苦上.
    即便是夫妻间也可以保留一点.

    雨***

  • 我认为不需要你主动的去问,你可以用暗示的方法,让他自己说出来,每个人都有自己的秘密和空间不要轻意的去打破他,这样只会代来负面影响。

    水***

  • 当然可以有了,但是不能欺骗对方更不能伤害对方.每个人都需要拥有自己的空间,即使是夫妻也会有自己的空间,何况你们还只是恋人而己。

    麦***

  • 当然有!我的QQ密码就是绝对保密的.

    都***

  • 可以有,这样才可以保持两人间的新鲜感,如果大家都互相一清二白了,那和对着自己又有什么区别。有了彼此的秘密,那么对方是我爱的,但也始终是充满新鲜感的,那很好啊!但前提是,此秘密是不会影响两者感情的!(对爱情的忠诚)

    m***

  • 有,距离产生美!

    2***

  • 当然可以有了

    m***

  • 两个人就是两个人  不论怎么相爱   应该有距离  应该有秘密
    因为没有绝对  只有相对

    舞***

  • 应该有点秘密吧.我想.不然的话就太没自由了.两个人在一起.也有各自的生活圈子.太多的猜测会导致两人的关系不好的.小心哦.最好就不要理得太多了.不让你知道的东西也是为了你好.如果你刻意去知道的话那就"各自飞"的啦.

    新***

  • 每个人都有隐私,尊重对方也表现在容忍对方具有隐私。

    l***

  • 在相爱你们也是两个人啊,
    如果他是你最终的选择,那你有必要调整你的心态了
    路还很长,连这种事你都放在了心里,
    以后的路怎么走下去啊
    那样的话,你会很辛苦的 ……。

    f***

  • 可以

    小***

  • 爱情应该是件快乐的事,爱情的一方对于另一方来说应该是个信任的伴侣,如果沦落成了一件勾心斗角的事情,一场保密与反保密、犯错与抓错的战争,那么爱情有什么意思?

    双***

  •    人生下来就有社会属性,当然有自己的空间
       也有自己个人的空间,这种空间可能有很多中,不仅仅在爱情方面
       你听说过嘛,男人的手机,QQ留言,还有存折都不要去刻意的查看
       那里有他们自己的秘密
       你希望自己所有的秘密都暴光吗?
       我想不会吧
       尊重他,就要相信他
       让他自己告诉你为什么?

    藏***

  • 我认为这没有什么问题的。
    我和我男朋友的QQ号就互相都知道,他就从没有改过。可我就改了好几次了,他问我,我就告诉他,也没有什么的啊!!!(说真的我也没有想那么多,并没有刻意去改,一时好玩,还有就是密码不是要经常改才安全嘛)
    好象就没有因为这个事情而有什么问题的哈。。。

    好***

  • 每个人都需要自己的一个小小的隐秘的空间。如果太过于苛刻,反而得不偿失!个人空间是很重要的,如果太严格,反而会让对方觉得反感,厌恶!

    b***

  • 上面那么多太罗嗦拉
       你要是问
      说明相爱的男女之间是不可以有秘密的。
        你要是不问
       相爱的男女之间还可以有秘密,
        因为
        你不问本身就是一个
         秘密
    不过女人一般多疑,我和我女友相处两年拉
       我真的任何事都告她
       可是她还是不相信我。
    我如果是你
      我就问
       原因?????
       简单……有拉第一次,
       你能可定不会有第二次吗。

    流***

  • 找个适当的机会问清楚.

    b***

  • 每个人都需要有自己的隐私和空间。你的男友这算本能反应吧!

    J***

  • 要问的,不过要讲究策略

    x***

  • 我看你也是多想了,不就是个手机密码吗?他又不是傻瓜,即使你知道了他密码又怎么样,不过老实说因为你当时真的记得他的密码是这个吗,也许你记错了,我上次看了GF的qq密码,他叫我帮他挂qq,我说哦,结果竟然失败,密码错误,我记得上次我记得也是这个啊,他说我上次没看到?我说是(否则变我存心看的),结果报好后发现错了一位,老实说就算他改了密码也是里所当然,想一下,如果你男朋友问你要你家的银行密码,你会给吗?将心比心,不要认为你做的到的事(把你的手机密码给他)他也做的到

    y***

  • 1、有!但不应该有涉及对方利益权益和感情的;
    2、基本原理:如果两人互相看都“透明”的,还有什么个性?如何能吸引对方?
    3、问题不是有和没有这样简单,有也需要适当的沟通使双方心理、观念、意识上有所准备,能对双方互相建立宽容心,有合适方式沟通保证小矛盾可以及时疏解。

    吸***

  • 当然要有!但你要充分的相信,相信对方相信自己

    p***

  • 可以与否凭自己的“心”,对得起自己就可以,何必问别人!

    j***

  •     每个人都需要拥有自己的空间,即使是夫妻也会有自己的空间,何况你们还只是恋人而己。只要这个秘密不会伤害对方,就完全不用介意。象你所说:“感觉上,除了这件事,他对我真的很诚实,到哪里、和谁在一起都会告诉我,很在乎我的意见,对我也很好”,这就足够了,确实你有些多虑了。
    祝你们相亲相爱地是上婚姻的殿堂!

    1***

  • 要有空间 有时需要善意的谎言

    寂***

  • 当然应该有了,很正常的....

    1***

  • 每个人都有自己的隐私
    就算是男女朋友又如何?
    也要给对方一些私人的空间
    爱情要的是经营
    而不是限制对方的生活空间
    所以我觉得男女之间是可以有秘密的
    只要大家能够坦白以待
    这段感情才有意义.

    s***

  • 我觉得爱人之间当然要有自己的秘密,要有自己的空间,不过我觉得你男朋友的这种做法是有事故意瞒着你

    黄***

  • 可以…有些秘密是为对方着想…

    星***

  • 只要这秘密的内容即使公开了,也不会伤害对方任何(情感、物质、、、)。

    w***

  • 可以有呀 只要还爱另一个就可以了呀

    1***

  • 可以呀

    灵***

  • 一定要问,因为也许他有别的原因,如果不问的话会让你们之间产生怀疑,事情来了就要想法决绝,所以一定要问。

    白***

  • 当然,每个人都可以有自己的秘密,这是每个人的隐私权.他这样做一定有他的道理,我觉得你应该当面和他讲清楚,免的因为这种小事影响了你们的感情.还有一个常识问题,什么密码都应该时常更换,免得被盗窃.

    阳***

  • 当然可以有啊

    若***

  • 为了民族的团结,建议你不要担心这个,如果有事情会发生,那么无论如何它都会发生的,相爱一分一秒便是永恒!
                        英特纳雄耐尔

    科***

  • 给他一点空间一点自由,不要太过约束别人...

    a***

  • 既然是结婚也该给彼此都留点空间,谁能没点秘密,他不告诉你的原因有两种:第一,他觉得自己错了,当然有时候也可能是不小心或是被逼无奈;第二,他怕伤害你。如果他真有什么外心而且一切都坦白了,那就意味着他不想隐瞒你,你们可能就完了。所从这个举动上看,虽然他有可能有对不起你的地方,但在心底他还是想尽量去改的,而且他也很珍惜你噢!

    爱***

  • 每个人都有秘密的。

    笨***

  • 他改密码可以有很多原因啊,如有朋友知道了密码,他酒想换一个。你可以跟他沟通一下,问问他。缺乏沟通中国人的通病。

    1***

  • 距离才能产生美!

    v***

  • 可以有啊

    混***

  • l***

  • 当然有
    每个人都有自己的隐私

    r***

  • 爱,需要空间,距离,和包容
    爱,更需要两个人的共同浇灌
    也就是,合的来,继续爱下去,合不来,就不要勉强
    但是,如果有小孩的话,务必慎重,这是对别人的负责

    杭***

  • 我觉得他们之间应该有秘密的,如果他在你面前是透明的话,你还是会觉得他有秘密,你们既然块结婚了,就应该相信彼此相爱就可以了,秘密对你们来说并不重要,重要的是要有爱

    丰***

  • 每个人都要有自己的生活空间啊,适当的距离是必要的

    U***