2.3LR能单刷奴隶围栏吗

能的话应该怎么刷,我准备升到70了,想刷奴隶或英雄奴隶赚钱.

好评回答
    可以,要想效率高就找个远程的朋友一起合作,带三个老板,最好一个要虚空150G/个,一个需求装备100-150/件,一个只要牌子20G/个,让他们每人带隐身药(会潜行的就省了),这样的话最多半小时就能刷一次老三,有钱赚自己也有牌子拿,爽的很,没人需求的装备全分解,材料也能卖钱,一本万利。。。。具体的刷法看录象多学学,或者直接找个人带你刷一次,自己多练习练习就OK了,绷带,吃喝要用好,给你个录象地址,自己先琢磨吧,

    f***

其他答案

  • 找个小D跟你去就很好刷了,一个人刷的话有点危险性,带上小D的话,小D可以隐身进去还可以帮你补血解毒,省了你那些绷带.我都是这样跟我朋友在刷的,还可以带三个人去.

    魔***

  • 可以刷,跟以前没区别
    SS刷不了老3,但是LR没影响

    寞***

  • 能 很多人在组队上喊 带刷围栏呢……汗 LR赚死了 装备200 虚空150 徽章一般是免费的

    迷***