关于LR单刷英雄奴隶围栏!高手指点下!谢谢

我在网上看了单刷的视频但是自己总是刷不好!尤其是1号BOSS打了30分钟都不掉血!我也打治疗的图腾!但是就是无奈!!在这里先求一个可以打治疗在自动射击BOSS的宏,命令在求可以无限刷3号的方法,有知道的告诉下谢谢大家了~~~~~

好评回答
    简单的宏搞定老1的TT,极大程度提高你刷BOSS的效率
    /target 门努的治疗图腾
    /cast 奥术射击(等级1)
    /target 背叛者门努
    /cast 自动射击
    注意不要直接复制第2行,因为这里的括号和游戏里的不一样
    无限刷老3,现在的版本以前的秒置好象没用了,最简单的办法就是出FB,45分钟以后再进,只要看见进老1的洞口的2只门神刷了,那老3就刷了,奴隶这个FB很奇怪,老3不被判定为BOSS而是小怪,一天你有空的话一个小时可以打一次
    基本就是这样了

    w***

其他答案

  • 1.打治疗图腾后能自动射boss的宏:
    /目标 门努的治疗图腾
    /施放 奥术射击(等级 1)
    /stopcasting
    /目标 背叛者门努
    /startattack
    2.无限刷老三的方法:(有很多方法,但据我实践以下方法100%成功)
    最好能组个人,刷完老三后让那人也感染你的进度,然后出副本(可以脱衣自杀或者炉石随便你,只要两人都出副本),改副本难度为普通,如果提示盘牙湖泊已被重置,恭喜你,成功了!然后再改英雄,进去后发现老一房间的小怪和宝箱都刷出来了,又可以去拉老三了!
    随便说说楼主给的分太少了吧......

    风***