2.4.3猎人无限刷奴隶围栏老3

请问高手魔兽世界猎人2.43单刷奴隶围栏

请问下 现在 死、是 2。4。3 版本 猎人 还能单刷 英雄奴隶围栏 吗
最后 老 3 还有什么方法 可以刷很多次吗(注意 不是无限,是很多次 就是说 多多少时间 又可以刷一次 要间隔多久 )

还有怎么重制 问题

谢谢高手

但是 问题 是 现在 一一天只能刷一次吗? 有什么方法 可以一天多刷 几次 不是无限
有时间间隔的方法 吗
谁知道现在怎么重制

也可以告诉我 谢谢啊

现在无聊 想练;练手

好评回答
    2.43BUG改的太多了,现在奴隶除了台阶没修正,其他都修正了。LR和2.30差不多,就是BUG墙跳不上去了。不能杀完1号直接拉3号,不过原理是一样的,就是到对岸然后宝宝拉BOSS,龙虾一般引5个,所以可以先清掉再弄,也可以直接拉BOSS,如果是BOSS望回跑的时候打下,有几率卡掉龙虾直接3号,重制时间没变,就是杀了BOSS后1小时BOSS刷新。现在奴隶效率差很多,因为通道口的笼子卡不住俩110了,必须喝隐身药水。而且杀完1号需要LR上楼引下所有怪,然后才能过去,很浪费时间。不效率,3号靠1个LR杀需要差不多30分钟。

    帝***

其他答案

  • 在FB里面死了````跑尸到FB门口就重置FB```在进FB复活就OK了

    j***

  • 绝对可以单刷(我现在就天天单刷),但不能无限重置老三了.
    我认为这不叫单刷,叫另一种特殊的打法.

    e***

  • 好像说是2小时吧,好久没刷了!
    2个小时它自动刷新了
    中间很多时间没事干,因此现在LR都不刷了

    澜***