有谁知道这部电影

女主角是黛米。摩尔,她有先天性心脏病~
男主角是个情场浪子,后来和可爱并且善良的女主角相爱了~但是女主角还是死在了一个寒冷的冬天。
萧亚轩唱了它的中文主题曲《窗外的天气》

好评回答
    你说的是不是 电影啊
    年近50的威尔是一位白手起家的餐厅钜子,由于厨艺一流常常忍不住到厨房与厨师们切磋,但他最擅长的绝活不是满足客人的胃,而是如何调女人的胃口,终日在形形色色的女人间游走,对于感情一直都不能定下心来。
      某日餐厅内传来了生日歌及阵阵的欢笑声,威尔因此被吸引而认识正准备欢度22岁生日的夏绿蒂,并藉机邀请她作为一场宴会的女伴,两个人也因此开始热络了起来,年轻、活泼、乐观的夏绿蒂给威尔在忙碌、平淡的生活中添加了许多的欢乐,渐渐地厌倦了虚浮不定的感情生活的威尔和久仰他风流多情的夏绿蒂,两人终于突破年龄的差距,疯狂的陷入爱情的漩涡之中……
      但好景不常,原来年轻的夏绿蒂患有先天性心脏方面的疾病,原本医生预计还有好几年的生命却不知为何急速恶化到只剩几个星期,卧病在床的夏绿蒂坦然的面对无情病魔的来袭,威尔却急的像热锅上的蚂蚁不知所措……
    是这个吗?

    只***

其他答案

  • 男主角是李察基尔?

    r***

  •   ,纽约的秋天Autumn in New York(2000),
    导演:
    陈冲 Joan Chen
    主演:
    理查·基尔 Richard Gere
    薇诺娜·瑞德 Winona Ryder
    安东尼·拉帕格利亚 Anthony LaPaglia 。
      。。 国家/地区: 美国 对白语言:英语 发行公司: Argentina Video Home (AVH) 。。。 上映日期: 2000年8月11日 美国 。。。 官方网站: MGM 更多中文片名: 纽约深秋 类型:爱情/剧情 片长:103 min 更多中文片名: 纽约深秋 导演 陈冲Joan Chen 编剧 艾丽森·伯内特Allison Burnett 。
      。。。。(written by) 演员 理查·基尔Richard Gere 。。。。。Will Keane 薇诺娜·瑞德Winona Ryder 。。。。。Charlotte Fielding 影片类型: 爱情 / 剧情 片长: 103 min 国家/地区: 美国 对白语言: 英语 色彩: 彩色 混音: 杜比数码环绕声 DTS SDDS 评级: Rated PG-13 for language and some sensuality。
       级别: Singapore:PG Portugal:M/12 Finland:K-8 Argentina:13 Australia:M Chile:TE Peru:PT USA:PG-13 Denmark:A France:U Iceland:L Norway:7 Spain:T Sweden:7 UK:12 Germany:6 Netherlands:AL Hong Kong:IIA Philippines:PG-13 Switzerland:10 Malaysia:U Finland:K-7 制作成本: $40,000,000 (estimated) 拍摄日期: 1999年9月 - 导演: 陈冲 Joan Chen 编剧: 艾丽森·伯内特 Allison Burnett 。
      。。。。(written by) 演员: 理查·基尔 Richard Gere 。。。。。Will Keane 维诺娜·赖德 Winona Ryder 。。。。。Charlotte Fielding 安东尼·拉帕格利亚 Anthony LaPaglia 。
      。。。。John Elaine Stritch 。。。。。Dolly 维拉·法梅加 Vera Farmiga 。。。。。Lisa Tyler Sherry Stringfield 。。。。。Sarah Jill Hennessy 。
      。。。。Lynn McCale J·K·西蒙斯 J。K。 Simmons 。。。。。Dr。 Tom Grandy Sam Trammell 。。。。。Simon Mary Beth Hurt 。。。。。Dr。 Sibley Kali Rocha 。
      。。。。Shannon Steven Randazzo 。。。。。Alberto Toby Poser 。。。。。Autumn Woman #1 George Spielvogel III 。。。。。Netto Ranjit Chowdhry 。
      。。。。Fakir Audrey Quock 。。。。。Eriko Tawny Cypress 。。。。。Melissa Gabriel Portuondo 。。。。。458 Waiter Laurent Schwaar 。。
      。。。458 Waiter Patrick Price 。。。。。458 Waiter Ted Koch 。。。。。458 Bartender Alvin H。 Einbender 。。。。。458 Bartender (as Alvin Einbender) Daniella Van Graas 。
      。。。。Model at Bar Rachel Nichols 。。。。。Model at Bar Steven Ravid 。。。。。458 Customer Ron Emanuel 。。。。。458 Customer Dan Camins 。
      。。。。458 Customer John Guidera 。。。。。458 Customer Russell Hunston 。。。。。458 Customer Nik Pjeternikaj 。。。。。458 Customer Paige Handler 。
      。。。。Charlotte's Birthday Friend Liza Lapira 。。。。。Charlotte's Birthday Friend Sarah Burns 。。。。。Little Girl at Playground Bill Raymond 。
      。。。。Michael (Doorman) Earl Carroll 。。。。。Will's Driver David Filippi 。。。。。Taxi Driver Becca Lee 。。。。。Michelle Estelle Robinson 。
      。。。。Old Frail Lady Brittney Bunkis 。。。。。Little Girl at Museum Delores Mitchell 。。。。。Librarian Hatsumi Yoshida 。。。。。
      Clown at Halloween Party Kristi Lee Guinness 。。。。。50's Girl at Halloween Party Luca Waldman 。。。。。Vampire at Halloween Party Daniella Canterman 。
      。。。。Twin Deanna Canterman 。。。。。Twin Harry Burney 。。。。。Choirmaster Cheyne M。 Hansen 。。。。。Boy at Rockerfeller Pamela Twyble 。
      。。。。Nurse at Cleveland Heart Institute Iris Flick 。。。。。Nurse at New Haven Hospital Kathleen Goldpaugh 。。。。。St。 Vincent's Nurse Robert Plunket 。
      。。。。Grubby Man Shawna Bermender 。。。。。Ballroom Dancer (uncredited) Jamie Harrold 。。。。。(uncredited) Timothy Huang 。。。
      。。458 Waiter (uncredited) Rohan Quine 。。。。。The Moroccan (uncredited) 制作人: Ronald M。 Bozman 。。。。。executive producer Andre Lamal 。
      。。。。co-producer Gary Lucchesi 。。。。。producer Amy Robinson 。。。。。producer Tom Rosenberg 。。。。。producer Ted Tannebaum 。
      。。。。executive producer Richard S。 Wright 。。。。。executive producer 摄影: 顾长卫 Changwei Gu   年近50的威尔是一位白手起家的餐厅钜子,由于厨艺一流常常忍不住到厨房与厨师们切磋,但他最擅长的绝活不是满足客人的胃,而是如何调女人的胃口,终日在形形色色的女人间游走,对于感情一直都不能定下心来。
         某日餐厅内传来了生日歌及阵阵的欢笑声,威尔因此被吸引而认识正准备欢度22岁生日的夏绿蒂,并藉机邀请她作为一场宴会的女伴,两个人也因此开始热络了起来,年轻、活泼、乐观的夏绿蒂给威尔在忙碌、平淡的生活中添加了许多的欢乐,渐渐地厌倦了虚浮不定的感情生活的威尔和久仰他风流多情的夏绿蒂,两人终于突破年龄的差距,疯狂的陷入爱情的漩涡之中……   但好景不常,原来年轻的夏绿蒂患有先天性心脏方面的疾病,原本医生预计还有好几年的生命却不知为何急速恶化到只剩几个星期,卧病在床的夏绿蒂坦然的面对无情病魔的来袭,威尔却急的像热锅上的蚂蚁不知所措…… 发布者:Mtime (2006-03-09 19:47:24) 一个在情场打滚多年的花花公子(里查·基尔),从来不会对任何女人动真格的,许下承诺。
      这次他又勾引上的,却是一个患了绝症的女子(薇诺娜·瑞德),当他了解到她的这一秘密时,可以想见他的震惊。然而更象命运捉弄的是:他发现自己真的爱上了她!尽管浪子的爱弥足珍贵,但他们在一起的时间的确是不多了。。。。 发布者:Mtime (2006-03-31 23:36:39) Mtime时光网。

    火***