70枪估价

70枪估价,看看2把分别值多少?1卡=2400W,还有个70相5,金5,伤害1400,粉敏9(这是粉第4次了,实在没钱再粉了,准备卖掉买成品)高手帮忙估价```

70枪估价,看看2把……
好评回答
    1.楼主 图上的那把枪总体说挺好的  粉了差了点 就是忽视还值钱  不过70的总是70的装备  应该值2K了
    2.70相5,金5,伤害1400,粉敏9  这个别粉了自己用就绿了把  如果卖的话 这毕竟是粉装 至少3K转手 希望楼住满意 错的地方多多包含

    无***

其他答案

  • 不用问了,自己留着用吧

    罗***

  • 还有个70相5,金5,伤害1400,粉敏9
    这把枪在4K+钱
    图示的武器改3,技能7在70级还不可以秒4哦,伤害也不高,在6000W左右

    大***

  • 3-5卡  你的武器粉的没用 金5没多大用 就忽视遗忘能卖上价格

    骑***

  • 这得看你们区了,不一样的。要是改4就好了。现在可能有4卡-8卡吧

    雪***