我的千千静听不能保存歌曲

我的电脑桌面上安装了千千静听,我刚放进去的歌曲,(从桌面上),我删除歌曲后又关闭千千静听后,再次打开我发现原来的歌曲没有了。请教导。谢谢。

好评回答
    千千静听本身不会保存文件,如果你从 磁盘上(包括桌面文件夹)删除MP3,当然就不能播放了 。
    相反,千千静听保存的是播放列表,如果 只是删除列表 而 不删除文件,则以后双击MP3文件就可以播放。

    蜀***

其他答案

  • 你都删除了,怎么会还有?楼主说话自相矛盾啊。
    几点疑问:
    1、千千静听装在桌面上?不太可能,桌面上的是快捷方式吧?
    2、千千静听播放列表里的也只是链接,并不是实际文件,实际文件还在你存放的位置。
    3、你删除歌曲是指删除歌曲文件还是播放列表?如果删除文件那肯定没有,如果删除播放列表那文件还在。
    ps.千千静听的确有删除文件的功能,但是需要特殊设置并且删除时选择“物理删除”。

    无***

  • 还真不知道千千静听删除原文件后还可以听

    a***