新人求教,麻烦各位大大抽空来给小弟解惑了。

我练的是血精灵的猎人,从出生到现在8级一直靠做任务过日子,不知道对不对。
一,  我准备带宠物单练的,那主要是学些什么技能呢?
二,  生活技能的话,猎人应该学什么?我看到有的帖子说是采矿加工程,不知道对不对。
三,  生活技能在哪里学的?
四,  我做任务有些奖励的装备是锁甲的,我现在只能穿皮的,我要怎么样才能穿上锁甲呢?
五,  魔兽世界里的交易场所在哪里啊,有些不用的装备仍给商人怪可惜的。
谢谢了!

好评回答
    从问题来看您是个新手哦
    一,技能所有的猎人都一样,在猎人训练师那可以学到,少数技能会因天赋相异而不同
    二,采矿加草药,既然你是新手,多赚点钱吧,这两个技能还算赚钱
    三,在城市的士兵那,对话,选择,专业技能,从地图上可以看到他们在哪
    四,40级可以学个穿锁甲的技能
    五,拍卖行.问士兵.

    镜***

其他答案

  • 2.皮+矿比较好,铜矿一般很值钱
    3.急救是必须学的,其他不用
    4.那些都是垃圾装备,都卖了,装备等级看颜色 灰绿蓝紫,你说的好装备是垃圾
    5.精灵的主城是达纳苏斯,那里有银行,拍卖行,技能训练石,等等,建议先学会使用这些再升级
    1.不回答,没技术含量

    2***

  • 1.技能?技能都学,钱不够就先捡你认为主要的学。
    2.专业技能看个人喜好,你说的工程重于PVP,如果你走PVP路线的话就学工程,PVE路线就看你个人喜好了。
    3.主城都有,有的小的村子也有。
    4.猎人到40级才可以学穿锁甲。
    5.在各个主城有 奥格瑞玛 幽暗城 雷霆崖 银月城,也有中立拍卖行在 荆棘谷和加基森。

    蓝***