做不了情人能做朋友?

做不了情人能做朋友? 很多恋人分手后会说我们做朋友吧!可真正做了朋友的有几个,我不相信还能做朋友。   而我老公和他的初恋情人,一直联系着,他们是在做朋友还是?   是朋友?为什么他们通话时我问我老公是谁,我老公有时说是同学,有时说是同事,有时说是同学的朋友----其实是一个号码,骗得过去吗?是朋友为什么要对老婆撒谎。   是朋友?可能会天天联系,可是一天一二十通电话有必要吗?(不夸张,我在网上营业厅查的通话记录,我当时也不敢相信。)   是朋友?吃饭有她的时候为什么不能叫上我。   我说是情人,他不认。那到底是什么?

全部答案

  • 我感觉是情人,要是是朋友的话为什么不敢跟自己的老婆说呢?这就说明肯定是有见不得人的事情

    你***

  • 你有没有想过他会不会怕你知道了后会生气的呢?也许他们没有别的,只是朋友呢?你老公怕你误会,所以才会说朋友、同事、同学......你可以把他的话当作善意的谎言嘛,如果没有发现不对劲的情况的前提下。

    我***

  • 既然有了老婆孩子还跟以前得对象那么亲密,你老公没有自制力吗?那女人也是搀和啥,早干吗去了,现在来影响别人家庭!

    有***

  • 我从来不相信男女之间有什么纯真的友情.男女间经常联系,有三种可能:一是两个人确实是业务上的往来,这只是工作关系,所以谈不上友情;二是两个人中的一个有暧昧的想法,另一个可能是不好意思拒绝或者是一厢情愿的想保持住纯洁的友情;三是两个人都有暧昧的想法,只是因为条件不成熟而始终未捅破那层纸. 更何况以前还是那男女朋友的。

    世***

  • 是情人,绝对不可能是朋友,是朋友的话就不会是这样偷偷偷摸摸的.

    张***

  • 其实能做朋友的,就看你怎么想,你一逼,说不定就往情人路上靠了。

    挽***

  • 是上床不要钱的女人! 这种人是男人都喜欢的。  是朋友的话就不会是这样偷偷偷摸摸的 楼主要小心点啊!家里的经济如果是你管那就好办多了,如果不是你那以后有得苦吃了。女人如果抓不住男人,那必须要抓住家里的经济。

    y***