做不成情人了.还应做朋友吗?还有必要联系吗?

和他在一起都有一年多了.但现在我和他分手都有一年了,分手是我提出来的.由于我觉得我们两以后是没可能的,所以我提出了分手,最初他没答应我的提出最后还是答应了.分手后他有时候还会联系我,但分手一段时间后,我的朋友(他也认识的)告诉我说,他其实好久前就是在我们还没分手就同另外一个女的有关系了,但是我一直都不知道.(因为我们是分隔两地的一个月也可能只见一两次这样的只是电话联系)我知道这件事很生他的气,如果不是我的朋友告诉我我可能一辈子也不知道,知道这件事以后.他打电话给我不接他的.因为他曾经对不起我,之后他就知道我知道他的事了.现在一年多了,有时候也会打电话给我,但我一直都是一听到是他我就会挂了他的电话.昨天还打了一次,我也是挂了.我也不知我这样做好吗?有时候会想怎么样说我们都曾经爱过一齐过也不要做得这么绝.要成为一个敌人呀.但有时候想到他对不起我,就觉得自己应该这样做,假如是你们,你们会怎么样呢!

好评回答
    如果分手了,有这样一句话:我们不能成为朋友,因为我们彼此的伤害过,我们也不能成为敌人,因为我们彼此相爱过。我们只能当做最熟悉的陌生人。
      希望你从这句话中悟出些道理。

    y***

其他答案

  • 顺其自然,能做朋友就做;不能就算了

    永***

  • 不爱了就是末路人了无所谓什么好不好对不对。当然是他不对,这是男人的通病。别以为他想怎么样,也别给他好脸色看就对了。女人要保护自己。

    幽***

  • 做不了情人,就不应该联系,更不能做朋友
    当代女性在感情方面的问题 大部分来自与认识了不该认识的人,或者才错误的时间,错误的地点认识了错误的人
    既然曾经做过情人,也彼此相爱过,那么就足够了,为什么呢?因为既然
    是情人那也就是说是本来就不可能永远在一起的人!
    那么原本就是不可能有结果的事情,既然有了最好的结果(分手)
    为什么还要保持联系呢?原因很简单,那就是爱过以后会有一个
    回味期,这段时间里会依旧留恋那时候的甜蜜,特别是女孩子
    这段时间比较长! 但是这段时间也是最害人的!
    因为这时候的男人已经是可能对女方产生厌恶的情绪了!
    我建议你可以找些事情做做尽量不要多想这段感情!

    柏***

  • “做不成情人了.还应做朋友吗?”
    应该是恋人不应该是情人:P
    彼此像朋友一样关心,有什么不好呢?不要刻意去忘记什么,一切顺其自然,你把他当作一位普通的朋友对待,比如过节发条短信相互问候祝福,他现在和你在感情方面没有关系了,所以对他以前的做法不要太在意。这样你会很累的。希望你能有自己的生活。
    GOOD LUCK~

    z***

  •     嗯,你这种做法是对的,接了他的电话只会让你再继续错下去了。遇到一次这样的男朋友,你就应该清醒了,以后一定要了解后再交往!
        老实说我很讨厌这种人,说白了这种人就是在玩弄!

    傻***

  • 不要做,人是软弱的,也许你们又会由朋友升级为恋人,然后周而复始,不断循环!

    不***

  • 我也会和你一样的做法,既然都分手了,那就不要再联系了,个人认为也没有再联系的必要了

    l***

  • 分手了就不要再计较那么多了,现在是普通朋友也好啊,什么事情都不是绝对的.原谅他也快乐了自己.朋友,祝你开心!

    l***

  • 坚决不能做,当断则断

    风***

  • 何必呢~~~既然已经做回普通朋友,过去的就随他过去吧~~

    V***