好朋友可以发展成恋人关系吗?

我认识了一个女孩,我们很谈的来,每次打电话都有说不完的话,感觉很快乐;我问过她和我聊天开心吗,她说很开心,没有一点约束;有点相见恨完的感觉。而且还有很多共同的地方,比如爱吃鱼,每天睡觉前都要用开水泡脚;(或许这一切都是巧合。)还有一次鬼使神差的她感冒了,我也感冒了,我的身体一直挺好的,平常很少感冒。总之有说不完的话题!我感觉我有一点喜欢她了,可我又怕,如果向她表白后连朋友都作不成了。我看到有很多,做朋友很开心,可是成为恋人后,反而一切都不自然了,彼此感觉有压力,到最后恋爱没谈成连朋友也作不成了。因为我们生活在两个城市,平常很少见面,主要靠电话沟通;我已经工作了,她还在上学,也将面临毕业工作;即使我们现在相爱了,当她由学校进入社会后会接触到更多的新的环境、各种各样的人(环境的熏陶是可以改变一个人的),到那时身心又会发生很大的变化,可能现在所看到的并不是她想要的,最终结果还是要分开,连朋友都做不成,这是我最不想看到的。时间是可怕的,它可以改变太多的东西。不是我对自己没信心,只是一切都变化的太快了,有些东西不是人为所能控制的。还有一个重要原因,我们现在通过电话联系很融洽,一旦走进现实,是否能面对眼前对方!我该怎么办???请大家指点迷津!!!

好评回答
      呵呵!你的情况和我的一样,我和我老公刚开始是在网上认识的,一直是电话联系,他对我听关心,我对他有种说不出的感觉,那时候我知道不见面就谈那是不可能的?我和老公也是在两个不同的城市,就在这个情人节我答应他的。他给我的感觉很好,见了面感觉更好。我和老公也有很多相同的地方。
      既然你俩能认识就说明有缘,还聊的很开心,你首先要问问你自己是否真的喜欢她,在考虑要不要和她说。呵呵!咱俩还有一个地方一样你上班,我老公也上班;我上学,她也上学。呵呵!缘分!你要看看她对你的期望值多高,不管你俩能不能成,你要用心去和她沟通,有空去找她玩。
      要是见了面对她有一种扑通扑通心里直跳的感觉的话,那我恭喜你,你已经爱上她了。我和我老公就是有这种感觉,可那时我不承认。其实没什么好怕的,你感觉她是否是你要找的人,要是那就大胆的追。要是那个女孩对你的期望值很高的话,你很容易成功,不过她要的是你的真心。
      毕业以后参加工作也不一定会变心,是在社会环境下可以改变一个人,要是一个女孩爱上这个男孩是不会变心的,变心的只有男孩。你首先应该知道她想的什么,还有多关心她体贴她,更重要的是珍惜她。这样才能赢得女孩子的心,呵呵!明白吗?祝你成功!。

    飞***

其他答案

  • 这可不一定啊,我也有个女性的朋友.我们是无话不谈.曾经走路的时候她还挎过我的胳臂.我看我们现在还是好朋友.也许有人会说你没感觉,也许那个女喜欢你呢!我敢100%保证我们只是普通朋友的关系.就算睡在一张床上,我都不会有想法的.我想象我这样的情况现在大概很少了,因为这样的朋友的关系会容易发展成恋人.朋友给你一句话,一切随缘.也许你们永远只可以做朋友,也许那天你们心灵相通了就成了恋人了.你说呢~~~

    负***

  • 应该可以。
    但是,建议你,千万不要。

    月***

  • 如果两相情愿的话,又有什么不可以呢?

    浴***

  • 我觉得恋人大都是从朋友发展而来的呀!而且,你们那么相象,如果不是巧合,是不是缘分!^_^

    t***