请教我怎么玩拳皇?

怎么进入游戏?
怎么选人?
动作用哪些键?
谢谢!

好评回答
    单人模式(与电脑对打):按F1和1键进入游戏
    双人模式(双人对打):按F2和2键进入游戏
    (出现PRESS 1P OR 2P START时,也就是叫你玩单人的还是双人的)
    主键:W,S,A,D分别为上,下。左,右;H,J,K.L分别为动作四个键
    次键我就不清楚了;

    小***

其他答案

  • 1。建议用KWANK模拟器,选择载入游戏,然后双击存在的游戏名就可以进入游戏。
    2。如果你会CS的话,建议设置方向键位是W上S下A左D右,四个攻击键根据不同习惯设置,我习惯是U轻拳 I轻脚 O重拳 P重脚。
    3。选择人物的话把移动闪烁的方框移动到要选择人物的头像上按轻拳或者重脚就可以了(这个只限制KOF97,其余的KOF作品如KOF2000四个攻击键任意选一个按下去就可以了)。
    4。键的设置里面有设置开始键,不过系统一般默认是F1开始,F3投币。

    S***

  • 首先我要告诉你不同的模拟器操作方法是不一样的,我估计你的模拟器为WINKAWKAS,你已经到了PRESS 1P OR 2P START了。试试1键或F1键,不行的话尝试在模拟器主界面(就是载入游戏先要运行的那个东西)找到contronl或KEY一类的选项自行修改键盘设置
    不行的话请至拳皇盟具体查询或发帖询问
    allgames.gamesh.com/kof/index1.html
    (国内最好的拳皇站)

    风***