拳皇

用电脑键盘玩拳皇的时候,里面角色很多连招玩不出来,可不可以在里面直接设置例如:按I键就直接发组合拳,或者按P键,就是发气功之类的,请高手指导下

好评回答
    只用游戏是不可以的,但是用按键精灵或者金山游侠附带的一件必杀,然后对照网上的出招表设定按键宏可以做到你说的效果..
    都很容易使用..金山游侠5那个一键必杀自带某版本拳皇全人物已经设定好的宏..
    下载地址两款软件都是随便搜索即可得到..
    金山游侠5的话游侠补丁网就有完整版..
    网址 ,在游戏工具分类里..
    如果还是不会用的话,请自行搜索“按键精灵使用说明”“金山 一键必杀使用说明”之类的字眼,你会得到想要的结果的..

    電***

其他答案

  • 如果是只按一键就出全套招式那就没挑战性可言了。其实不是连不了招,可能是你按键配合得不好。你可以参照出招说明书来练,或者看一下你周围的人是怎么按键的。而且你在火拼时,你在对手的左边和在右边出的招按键是不一样的,这时的方向键要反过来按,比如之前是下左,那么现在就要按下右。练一下吧,相信你行的。

    冰***

  • 我的上传资料里有一个街机模拟器使用说明,希望能帮到你

    不***

  • 技术,技术,先练练吧,如果熟练还用那些干嘛,还有下次请说明白点

    s***

  • 用电脑键盘玩拳皇连招玩不出来是你技术的问题!
    你大可以说说你用谁玩不出来连招!
    估计楼主连特瑞的无限撞击连A都不会吧!这是键盘连招最基础的!
    还有啊,"按I键就直接发组合拳,或者按P键,就是发气功之类的"这句话我不是很明白!能否解释一下!
    ..........................................................

    真***