求拳皇97几个招数的键盘操作方法?

    大门五郎的地雷震  莉安娜的耳环爆弹  镇元斋的醉管卷翁  雅典娜的凤凰放箭  金家藩的霸气脚  八神庵的屑风
    还望哪位高人不吝指教。

全部答案

  • 以下对应电脑键盘的输入法:
    大门五郎的地雷震有分重拳和轻拳:快速按↓→+重拳或轻拳就能出到啊!
    KOF97莉安娜是无耳环爆弹的啊,只有在KOF99和以后的KOF才有这招啊!而莉安娜的耳环爆弹有分重脚和轻脚:这照招式就不需要快速,这需要按↓←+重脚或轻脚就能出到啊!
    镇元斋的醉管卷翁有分重拳和轻拳:只需要↓→+重拳或轻拳就能出到啊!
    雅典娜的凤凰放箭有分重脚和轻脚:在空中快速输入↓→+重脚或轻脚就能出到啊!
    金家藩的霸气脚只有在KOF98和以后的KOF才有这招啊,金家藩的霸气脚分重脚和轻脚:在地面快速↓↓+重脚或轻脚就能出到这招啊!
    八神庵的屑风有分重拳和轻拳:而八神庵这招屑风很难说得明白的,如果是玩KOF97就是近身时输入←↓→+重拳或轻拳,而八神庵的屑风后可以连很多种类的连续技啊!

    1***