一人有限公司在执照上如何显示?

一人有限责任公司在其营业执照上,是写着有限责任公司还是一人有限公司?在执照上是否有一人出资等一人的字样?

好评回答
      你好,这位创业朋友!
     一人有限公司属于自然人独资企业,与有限公司区别在于:
    一、一个有限公司最低注册为10万元,且法律风险由一人承担,在营业执照上显示(自然人独资);
    二、有限责任公司,最低注册资本3万元,且最低由2人--50人共同出资。执照上显示:“有限责任公司”字样。
    三、在税率方面,几乎相彷
    希望我的回答对您有所帮助,在税务及财税方面如有不懂问题,可以与我联系!

    思***

其他答案

  • 有公司名称、住所、法定代表人的姓名,上在公司类型上有注:有限责任公司(自然人独资),有法定代表人的名字,有注册资本和实收资本就是你的注册资金,有限责任公司注册资金最少十万元。

    1***