华夏尊尚白金信用卡的申请条件有哪些?

全部答案

  • 申请条件
      1、个人卡必备条件为20周岁-65周岁,具有完全民事行为能力的境内居民;
      2、通常,当申请人的工作地和户籍地均在有我行分支机构的城市,我们就认为该申请人是本地户籍。但是如果申请人符合下列条件之一,亦可视通为本地户籍:
      (1)、户籍地不在有我行分支机构的城市,但工作地在有我行分支机构的城市且有70平方以上的商品房(须提供房产证确认)。
      (2)、户籍地不在有我行分支机构的城市,但拥有在我行分支机构所在城市的人才居住证。
      3、申请人应具备工作稳定、收入较高等特点。

    s***